首页 > 清莱 > 江淮财经 > 正文

他是CBA第一位万分先生,却因感情生活受质疑,现任俱乐部总经

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:17:14

 近日,2018-2019赛季的CBA联赛如约而至,在首场揭幕战中,广东宏远力克强敌北京首钢,以3分的优势获得本场比赛的胜利。在本场比赛的最后三分钟,北京队领先9分,但广东队最后关头没有放弃,顽强拼搏,最后关头凭借外援德莱尼的一记杀死比赛的三分,最终逆转取胜,展现出了一个强队应该有的样子。

说起前广东队的队员,喜欢看篮球的观众一定不会陌生,而朱芳雨更是前广东队的主力队员。朱芳雨的父亲非常喜欢篮球运动,在朱芳雨小的时候,就带着他参加一些“业余”比赛,在被篮球教练选中了之后,朱芳雨在系统的训练与培养下,成长的非常迅速,在15岁的时候,就朱芳雨就进入了广东宏远的青年队,可谓“天才少年”。

在朱芳雨加入广东宏远队的第二年,就迅速成长为队内的主力球员。在2003-2004赛季,朱芳雨获得了职业生涯中的第一个CBA总冠军。自此之后,开始自己传奇的夺冠之旅。在朱芳雨的职业生涯中,共获得过八次CBA总冠军,并2次获得常规赛MVP和6次总决赛MVP。还是CBA历史上第一位“10000分先生”,可见朱芳雨的强大之处。

说起朱芳雨的感情生活,十分混乱。朱芳雨的第一人妻子是前艺术体操运动员胡美,二人于2012年结婚,但好景不长,很快就因为朱芳雨的“出轨”,结束了此段婚姻。朱芳雨二婚后得子十分幸福甜蜜。但是对于朱芳雨的感情生活却饱受质疑,甚至还曾有球迷表示心疼朱芳雨的第一任妻子。

现在的朱芳雨虽然已经退役,但还没有离开广东宏远队,而是做起了广东宏远的总经理,换了种身份继续自己喜欢的篮球事业,虽然朱芳雨有很多引起争议的事件,但不可否认的是朱芳雨过人的实力。也希望朱芳雨以后的事业和感情都会越来越好。

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言