首页 > 清莱 > 江淮财经 > 正文

26岁拿影后为爱倒追,32岁暂退娱乐圈,今女儿颜值爆表

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-09 11:24:01

 大家对李欣应该非常的熟悉吧,长相漂亮,有着独特的气质,而且是一个非常有主见的女演员,在她26岁的时候凭借着《红年》成为影后迅速走红。

后来在《金锁记》中,遇到了男演员邵峰,迅速被他的外表和才华所吸引,对他进行倒追,二人的恋爱关系很快就确定了,随后二人非常的恩爱,相恋一段时间以后,就结婚了。

婚后的二人非常的幸福,那是的刘欣已经已经32岁了,二人为了更好的享受婚后生活,决定暂时退出娱乐圈,但是的二人事业正是顶峰,可能二人认为爱情胜过一些。

之后二人还生了一个女儿,如今多年过去女儿也已经12岁了,近照爆出以后,长相非常的漂亮,长大以后也是一名大美女。很多人都非常羡慕他们的家庭,大家觉得他们的女儿漂亮么?

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言