首页 > 清莱 > 江淮财经 > 正文

恳请株洲县朱亭镇铲除贪官,维护受害人利益

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 15:08:45

 株洲县朱亭镇政花村妇女主任,计生专干,扶贫办主任谢艳平,严重违纪违法,私自办理,建档立卡贫困户的邮政存卡,占为己有,并将受害人骗到村委会打伤,请来三个帮凶作伪证,敬请上级领导,尽快将受害人的邮政存卡追回,把受害人建档立卡贫困户,其间的待遇追回,铲除腐败贪官。

2018年11月19日晚上接收了二个电话,一个是县纪委.另是朱亭镇,都说20日上午来我家核实红网投诉一事.我等一上午都不见人,26日又失约,27日下午二点多进来四位,留下二位,在绚问的同时进来电工,手里拿着执法记录仪,过了二分钟纪委领导告诉我,没事他们走了,过了几分钟来了很多人,把我家电表装在别人家电杆上,电工诰诉我,是新表,帮我交了10元现金,30日上午又接到朱亭镇电话;县纪委在我家等,当时我急了,家中有个植物人和三岁小孩在家楼上睡觉,我家里有二条狗.小孩吵醒从楼上摔下怎么办?所以我出车祸受伤,是好心领导送我去医院,有个别领导还在笑,我搞恶作剧,我问领导请把处理书给我,领导答没,口头答复。

众言网(zhooyan.com)

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言