首页 > 清莱 > 江淮财经 > 正文

请纪检认真调查伊春伊春第三人民医院张丽

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 15:12:06

  李丽,现为伊春第三人民医院(原南岔铁路医院)药剂科负责人,上任十来利用其对药品采购审核的职务便利收受医药公司贿赂、回扣达760余万元,现药房库存近千种未经药品集中招投标采购且来源不明的药品均为李丽负责采购,这近千种药物没有任何正规手续,对外宣称这些药品都是自己从药品批发处购买,再用私家车拉回,这种兽医采购兽药都不会采用的方式竟然光明正大的出现在人民医院。这些药品虽大多为常用药,但只因品牌不同,价格却远远高于市面上该药物的正常价格,最大差价甚至高出4倍,严重的增加了患者的医疗负担。
  李丽为能在药剂科独揽大权,利用身体作为筹码,成为卫生系统一些领导的床上常客,更是与该院院长李德冲长期保持暧昧关系,李丽为能锁住李德冲的心更是不惜花费近十万元做生(殖.)器整形手术和面部微整形。因李丽在医院飞扬跋扈导致医院多次有人向有关部门反应,但最终都被院长李德冲压下,还多次打击报复举报者,曾公开说只要有他在谁也别想动李丽
  之前伊春市纪委曾成立调查组对李丽进行调查,最终竟然是不了了之,对药房药品来源的调查结果是:近千种来源不明的药物均为李丽从家中带到医院的,不属于违纪违规!?然而李丽本人却在饭局中说是花费60多万才摆平了调查组。
  李丽的行径在卫生系统可谓人尽皆知,请纪检、药监、卫计、公安对百姓负起责任,认真调查此事!众言网(zhooyan.com)

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言