首页 > 清莱 > 江淮财经 > 正文

DNF春节版本“团队改善”: 奶荒时代结束, 人人都是工资奶!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 15:14:11

 地下城上一次脱坑大潮是被安徒恩拯救了,而策划也吃到甜头,走起了大型团本模式,从安徒恩-卢克-超时空,以及95的超时空Hard还有普雷团,不过这也带来了十分大的矛盾点,玩家们都喜欢当主C却不喜欢辅助,造成了奶荒现象很严重,于是就催生了工资奶这一行当,并且非常吃香,而国服玩家也慢慢接受了,策划为了解决这一点,95上线了好几个专为奶服务的内容。

春节版本“团队改善”

第一个就是奶爸技能改版,因为奶爸在超时空里不受欢迎,技能又多又墨迹,复活后主C还补不了BUFF,所以策划春节版本后将武器祝福等融入了荣誉里,同时CD减为10秒,这样奶爸打团就舒服多了,不仅如此,辅助奶的史诗套毕业速度是全职业第一(下面介绍),这样的话,大家就会多练神思者和炽天使了,打团就不会发生6=2半小时而2=6却只需几分钟的尴尬局面了。

 

奶荒时代结束

策划春节版本新增的系统对辅助奶有多好?五种甲任意转换功能:属性是一样的,但精通的四维等属性会提升,特别是其他甲转成板甲后,在原属性上都会新增“板甲奶装”属性,所以95史诗防具单件都相当于“七宗罪散件”,而一件防具转甲只需花80W左右的金币,可比现在的耀之荣光强多了,并且95的首饰和特殊装备都有奶装,所以奶荒时代在春节版本会结束!

人人都是工资奶!

目前国服卢克工资奶有多混乱?75奶收费能理解吧,门槛奶都要申请,还私聊你工资奶~而95史诗里,哈姆雷史诗弱于七宗罪但除了武器一个月11件全部毕业,泰波尔斯史诗强于七宗罪但要看脸才能毕业,不过哈姆雷的辅助奶打超时空困难都足够了,韩服开荒很多都是这种奶,所以去卢克和超时空普通当个工资奶还不是简简单单!而哈姆雷刷齐只需要2~3W票就行了!

策划的目的在于:如果增加团本辅助奶的数量,那么玩家打团会更轻松,就催生了一堆划水小号,那么节日套的销量就有着落了!刚好95开的那2个月都是春节套上架期间,所以策划套路深啊!

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言