首页 > 清莱 > 江淮财经 > 正文

以色列突遭4000枚导弹袭击, 弹体上中文十分醒目, 西方: 情况不妙

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 15:14:53

 在经历了艰苦卓绝的战斗之后, 中东地区国家联合打击ISIS的行动完美结束,但是战争结束过以后当地人并没有得到期望已久的和平,由于当地地区常年以来有许多战争遗留下来的历史问题,这些因素仍然阻止的中东地区走向和平的步伐。所以直到现在为止当地人民还是处于水深火热之中,每天挣扎在死亡线上。

在完成对恐怖分子的打击以后,伊朗和叙利亚的联合军队同时进入有争议地区进行最后的战场清扫,这一举动造成了以色列高层的极度不满,而且直接导致了以色列和叙利亚地区的正面冲突,一度发生交火行为,双方各有死伤。叙利亚的做法让以色列人非常生气,以色列在多次警告以后叙利亚方面仍然置若罔闻,所以忍无可忍的以色列终于还是对叙利亚实施军事打击,调集大量空军大量战斗机对叙利亚的各种雷达进行各种破坏,而且地面导弹部队也在叙利亚前沿阵地发射的七发以上的导弹。

这一套组合拳下来很多人们认为叙利亚军队肯定进攻。不过面对叙利亚也毫不示弱,对于以色列发射过来的飞弹叙利亚的部队居然有高达70%的拦截率,这让以色列在国际上面也是非常下不来台,毕竟这样的效果跟自己想象之中的效果也相距太大了。所以一时间就号召全国上下准备新一轮的军事行动。但是万万没有想到以色列第二波进攻还没有开始的时候,巴勒斯坦的一些人员就对以色列进行了各种进攻,该组织向以色列地区发生了4000米以上的自制导弹,这一下可把以色列搞蒙了他们不知道这个组织从哪里搞来这么多导弹?

 

经过调查以后他们居然说这些导弹是中国制造的,原因就是导弹上面写有中国山东某钢管厂的名称,西方许多媒体都以此大做文章都说中国也卷入了叙利亚的战争。但是事实是完全没有任何关系,只不过是不知道从哪里得来的中国制造的民用钢管,就这一件小事差点把中国卷入了中东战争中去。

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言