首页 > 清莱 > 江淮财经 > 正文

DNF: 史上唯一一件紫装毕业首饰, 价值50元, 地位高过无影剑

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 15:15:31

 十年间,地下城的版本更新不断,史诗道具、粉装道具一抹而过,留下的是老玩家对当初的怀念。60版本承托着多数玩家的记忆,在那个输出严重匮乏的版本,pk是一件趣事,拥有一件紫装,就能跟朋友吹上一整天,而玩家最为怀念的毕业装备,并非无影剑,而是一件要花费50元购买的25级紫装首饰,也是史上唯一一件紫色品质毕业首饰。

60版本,一个三速极为匮乏的时代,墨竹手镯记录了这个时代最多的故事,无数玩家在天空之城,亦或者天帷巨兽,每时每刻不在上演着“我爆出了墨竹手镯”,“600万收墨竹手镯”等等字样,还有些猖狂的骗子用80万收墨竹手镯的信息覆盖弹幕,老玩家对此印象深刻。

在那个时代,掉落一件墨竹手镯,你就会开心许久,因为它价值最低50元,当时的游戏币比例还不到10比1,可惜没有正规途径兑换,在当初,大部分普通玩家都是学生,爆出墨竹手镯根本舍不得自己用,看着这件装备莫名开心,但又觉得沉甸甸的。

 

相比于墨竹手镯,无影剑则更多的出现在高端玩家身上,许多当初的玩家脱坑时都不曾知晓地下城有这把武器,它为大多数玩家所知发生在70版本,虽然这是一把85版本许多玩家依然视为毕业武器的存在,但相比于墨竹,它所记录60版本的故事太少了,相信不少老玩家会觉得墨竹手镯的地位要高于无影剑。

如今的拍卖行中,依然可以看到墨竹手镯的身影,曾经有些商人想着这道具就快绝版了,囤了不少,可惜现在这份怀念不值钱啊!拍卖行曾经500万大家抢着买,如今100万游戏币却无人问津,还有多少老玩家会在乎呢?

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言