首页 > 清莱 > 聚焦清莱 > 正文

吴君如首度晒家,如今身价将近3亿,却住在这样的房子里

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:12:27

 

1.GIF

吴君如首度晒家,如今身价将近3亿,却住在这样的房子里

文/国盛八卦

90年代,香港出现了非常多的巨星,不管是歌坛还是影视界里面,都是非常有名气的。吴君如作为当时出道并且走红的明星,自然是非常受观众喜欢。她从小就在娱乐圈里面的摸爬滚打,曾经塑造的喜剧角色都深入人心,同时也成为了最成功的喜剧演员。成名之后到了适婚的年龄,她便慢慢淡出娱乐圈,重心也全部放在家庭里面,虽然现在很少出面,但是一早成名的她如今已经是身价将近3亿的巨星了。

2.JPG

嫌少出面的吴君如,最近首度在公众平台上面晒出自己的照片,而其身后的家也被晒了出来,这一晒就引起了网友的热议,如今身价将近3亿的吴君如,却住在这样的房子里,不禁让网友感到十分佩服。在网友心中,明星的家都应该是金碧辉煌,富丽堂皇的样子,就算不是金碧辉煌也应该是十分奢华的装饰,但是吴君如的家竟然是如此朴素,甚至感觉不出来这是一个大明星的房子,完全就是一栋几十年的老房子。

3.JPG

事实证明这确实是吴君如早几十年前住的老房子,室内的装修非常的普通平凡,甚至没有一些有钱人家的装修豪华。家里所有的家具都是实木制作,真个风格都是沉稳内敛,就连椅子都是铁艺制作,非常的有年代感,但是同时又很有情调。一面靠墙的柜子颜色还是非常跳色的橘黄色,在家中也显得十分突兀,非常不协调,不知道为何吴君如不将它换个颜色呢?难道这个柜子对于她来说有不同的意义吗?

4.JPG

在吴君如的照片当中,家中所有的家具基本都是实木制作,这样让整个空间显得十分清新自然,再配上吴君如亲切自然的笑容,整体显得十分的融洽。卧室里面还摆放了一束鲜花,让整个房间都变得有生机了不少,吴君如和鲜花的合影,真的印证了人比花还要娇嫩的事实啊。在吴君如的家中还有一个非常亮眼的房间,那就是一个健身房,能看的出来咱们的吴君如姐姐还是十分喜欢健身的,对自己身材管理也没有松懈。

5.JPG

这个健身房的地板也是木质材料,让沉闷的健身房也显得更加舒服了一点,健身房里面也摆满了各种各样的健身器材,看来吴君如对自己的身材管理还有健康十分严格了,怪不得在她脸上一点都看不到年龄的痕迹,那是人家对自己保养得当。从吴君如整体的房子风格来看,吴君如一定是一位朴素并且讲究生活情调的女人,哪怕如今是非常有名的明星,但是在生活中从来不会铺张浪费,这一举动也是让她圈粉无数。

6.JPG

很多网友都纷纷表达了对吴君如的敬意,在娱乐圈这个大染缸中走过这多年还能够保持自我,真的是非常敬佩了。关于吴君如如今身价将近3亿,却住在这样老式的房子里面,各位网友你们怎么看呢?欢迎下方留言评论。

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言