首页 > 清莱 > 聚焦清莱 > 正文

鱼龙混杂的娱乐圈,贾静雯、张歆艺虽是再婚,但还是嫁给了爱情

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:14:02

 娱乐圈本身就比较复杂,离婚在娱乐圈里面更是司空见惯的事情,很多明星离婚之后想要再次结婚,无非就是找个人搭伙过日子罢了,对爱情也不再抱任何幻想。然而有的明星,虽然是再嫁却是被老公宠成了公主,可谓是碰到了爱情的第二个春天。

贾静雯是我们90后的女神,感情道路算是比较坎坷的了,年少的时候为帮父亲还债,仅仅20岁的她成为家里的顶梁柱,不断接戏、拼命拍戏,把挣来的钱都补贴家用。直到她31岁遇到前夫孙志浩,大家都以为贾静雯苦尽甘来嫁了个富豪,终于可以安心享受她自己的生活。

可是万万没想到孙志浩抱得美人归却不懂好好珍惜,整天花天酒地,还与前女友搞暧昧,甚至家暴贾静雯。实在不忍心想象贾静雯受了多少委屈!最终两人也是不欢而散,贾静雯选择净身出户。当初为争夺女儿梧桐妹抚养权的事情闹的沸沸扬扬,那段时间我们的女神仿佛变了一个人,愁眉苦脸、面容憔悴。

幸福是来之不易的,在经历这些痛苦往事后,贾静雯和修杰楷相爱了。2015年两人宣布结婚,并同年有了他们的爱情结晶咘咘,两年后又迎来他们的第二个女儿波妞儿。虽然他们相差9岁,且外界对他们并不看好,但年龄不能阻碍两个人相爱,修杰楷并不介意贾静雯离过婚并有女儿。

他爱她胜过一切,不得不说修杰楷是个居家好男人,长得帅就不说了,而且会做饭,家务活也是不在话下,更关键的是知道心疼老婆,还是个女儿奴。贾静雯在爱情的滋润下也越来越漂亮,从她的笑容中我们就能看出来她是真的幸福。

大大咧咧的二姐张歆艺,在感情路上走来也是十分坎坷。刚出道时与比自己大16岁的演员王志飞在一起,但最终没能修成正果,长达7年的恋爱长跑还是结束了。张歆艺是个典型的四川妹子,直来直往、活泼爱笑,表面看起来很坚强,实则内心很脆弱,她是个极度没有安全感的女生。

2013年,她选择了和比自己大11岁的导演杨树鹏结婚。当时的杨树鹏只是个新晋导演,而张歆艺已经凭借出演《北京爱情故事》有了一定的名气,在外人看来两人哪里都不般配。这段婚姻持续了一年,最终快闪快离。张歆艺曾在节目中谈到对前夫的感情,她说当时自己太任性,因为年轻对一些事考虑的不全面。但她感谢前夫,让她明白了很多事,教会了她成长。

还好张歆艺遇见了袁弘,他们因为拍摄《解忧公主》相识,其实早在张歆艺与前夫的婚礼上,袁弘就见过张歆艺了,居然相中新娘也是蛮有意思的。两人于2016年在德国举办了婚礼。当时袁弘给了张歆艺最浪漫的婚礼,拥有史上最帅伴郎团,期间袁弘为张歆艺吃最讨厌的香菜,画面也是相当甜蜜的。

其实两个人走到一起也是十分不容易,张歆艺爆料她拒绝过袁弘好几次,她觉得袁弘太优秀了,因为自己曾有过婚史,她不想去耽误这个美好的大男孩。但是袁弘并没有放弃,大胆追爱,最终张歆艺被感动了。现在的他们时不时秀个恩爱,小两口经常互相开玩笑十分有趣。更幸福的是张歆艺已经怀孕了,期待他们宝宝的降临。

每个女孩都希望能碰到自己的那个对先生,期待着有个人能陪伴自己,梦想着拥有一场属于自己的婚礼。这一切都会实现的,要相信这个世界同样有个人也在等候着你。幸福没有早晚,但是它总会登场,可能人生中你会碰见很多伤害你的人,他们在用途就下车了,但是他们的离开是为了能早点遇见那个能陪你看一生风景的人。

看看这些明星,她们也曾痛苦过、害怕过、迷茫过,但是她们并没有因此止步,她们找到了值得托付终身的人。

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言