首页 > 清莱 > 聚焦清莱 > 正文

湖人正式报价联盟篮板王, 昔日队友重逢? 詹皇: 他是最了解我的内线

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 15:15:25

 近期湖人队的战绩虽然不错,但是纵观整个11月,詹姆斯都耗费了太多的体力,而且湖人也爆发了诸多的问题,其一是湖人年轻球员太多,经验严重不足,每次到了第三节第四节,就习惯性崩盘挖坑,而且湖人这个赛季输掉的比赛80%都是最后关键时刻落败,可以说湖人若是能提升稳定性,整体的战斗力将大幅提升。

其二湖人的内线过于薄弱,虽然这个赛季麦基的进步肉眼可见,但是仅仅靠他一个人是远不够的,钱德勒的加盟增强了湖人内线的防守,但是想要在季后赛走的更远,甚至调整总冠军,湖人还需要一名顶梁柱一般的内线球员,之前湖人曾为此不断努力的去追求浓眉,可是最终的效果看来可能性并不大,为了能改变这一现状,湖人队将目标转向了另一位内线,也正是詹姆斯的老队友乐福。

我们来简单的分析一下这笔交易的可能性,首先湖人的薪资是完全可以匹配乐福的大合同,其次本赛季的乐福状态还算不错,是目前的联盟篮板王,以场均14.2排名第一。他的射程和防守及篮板能力都是非常出色的,其次骑士本赛季战绩非常差劲,几乎也是要处于摆烂的状态,而球队老板也试图打造一支年轻有潜力的球员,乐福自然不是最佳人选,所以对于双方来说,这笔交易可谓是双赢。

 

在消息传出后,美国媒体ESPN第一时间采访到了詹姆斯,不过聪明的詹皇可不会上这些记者的当,毕竟公开“招募”球员是要被联盟狠狠罚款的,詹姆斯只是婉转的表达了自己的观点,詹姆斯说“乐福是一个非常出色的内线球员,他在篮板球的预判、协防以及中远距离的投射上,都是联盟内线顶尖的水准,而且我们相识多年,也一直打了很久的篮球,他是整个联盟最懂我的大个子球员。虽然我不知道他最终会去哪里,但是我知道,无论在哪,他都是球队绝对的核心球员!”

网友朋友们,你们觉得乐福来到湖人后,能将湖人提升到总冠军级别的球队吗?

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言