首页 > 清莱 > 聚焦清莱 > 正文

不知道买什么手机好, 说说各价位最值得买的几款手机

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 15:16:05

 荣耀8X

今年可能是千元市场上竞争最为激烈的一年,也因为这个原因,国内手机市场上林林总总的千元机让人眼花缭乱不知道怎么选择。不过在荣耀8X、荣耀10青春版、小米8青春版和小米6X这些主流的千元机中,我觉得还是荣耀8X更值得购买一些。首先就是它的颜值相当不错,COF的超窄下巴设计在千元机上绝对良心,而且因为麒麟710的加入,华为的这款千元机在性价比上也直逼小米8青春版。可以说,如果你对MIUI系统不是特别狂热,我觉得荣耀8X会是现在最值得买的一款千元机。

坚果Pro2S

和千元机、旗舰机市场热闹的情景不同,今年的各大手机品牌对中端产品似乎都不怎么上心,值得购买的中端产品也没有几个。而在这些为数不多的中端产品中,坚果Pro2S应该是最值得够买的。首先就是它的设计在中端产品上依旧非常不错,非刘海和水滴屏的设计让它的颜值在中端机上相当OK。配置的话坚果Pro2S用的是比较主流的骁龙710处理器和4+64GB内存,性价比相当不错。可能很多人会觉得魅族16X才是现在最强的骁龙710手机,但是魅族16X这个价格加点钱就可以上旗舰了,有点不是很值。

 

小米8

虽然饱受诟病,但是我还是觉得小米8是现在最值得买的一款旗舰机,因为它价格低而且体验均衡。是的,尽管小米8在设计上不怎么样,但是在大幅降价的情况下,小米8那差一点的颜值完全不是事。而且和以前的小米手机不一样,今年的小米8发布没多长时间就现货了,而且小米8在体验上相当均衡,没什么短板,如果你对颜值的要求不是特别高,那么小米8绝对是现在性价比旗舰中最值得买的那一个。至于和小米MIX2S的比较,从我的个人眼光来看还是小米8好一点,小米MIX2S用起来没有小米8舒服。

三星note9

虽然现在的三星在中国市场上一败涂地,但是说到安卓年度机皇,我想三星note9还是当仁不让。虽然因为真全面屏设计的手机不断出现让三星note9的颜值看起来没有那么出色,但是不得不说,有着全视曲面屏设计的三星note9在颜值上还是相当不错的,排在第一梯队应该是妥妥的。除了均衡的设计之外,今年的三星note9在电池上也做了比较大的升级,加上综合体验依旧最好的相机,三星note9确实依旧是今年表现最好的安卓机。当然,三星note9在价格上还是有点贵的,预算有限的话华为Mate20Pro是一个很好的选择。

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言