首页 > 清莱 > 聚焦清莱 > 正文

直接上舰? 央视为何主动曝光歼31厂房, 美国: 最担心的一幕出现了

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 15:18:37

 近日以来,根据外方媒体报道,我们国家的歼31型战斗机有很大的机会成为舰载机使用,而且已经确认这种战斗机被海军看中了,在此之前,表明该机的生产工作仍在继续,并且主动的曝光了歼31战机的生产厂房,对此,有很多美国白宫官员表示,对于歼31的圣上舰,绝对是美国的一个巨大的威胁。

在和f35相比之后,我们不难发现,执行空中作战任务就是歼31的设计定位,而他的第二就是对地面进行攻击。也是由于这种原因,歼31的隐身能力要比f35强很多,因为在设计之初,隐身性能就是放在第一位的,当然,F30的定位是在f22执行空中执行空中争夺的任务后,能较好的控制空权。对于隐身性能并不做太大要求。

美国海军在一步步淘汰F18系列舰载战斗机,也开始装备f35型战斗机,想要最终将f35作为美国海军唯一的标准配置,如果是在美国拥有绝对的制空权,并且对手比较弱的前提下,这样做无可厚非,但是,当前的战略环境和90年代中期变化是非常的大的.90年代中期的俄罗斯,已经处于半死的状态了,但是,俄罗斯空军已经完成了苏57隐身战斗机的研制工作,进入小批量生产测试的状态,并且准备那种舰载机的型号。就目前看来,中国海军装备了航母,并且歼15重型舰载战斗机大批服役,在未来,也很有可能会将歼31装上舰,与美国f35对抗时,歼31可能会将美国的f35吊打,从性能上来看,美国的胜算相当小。

 

从目前对于歼二零披露的一些性能来看,歼31的陆续装备,可能是今后的一个重要任务,据说,歼二零目前采用的新型有源相控阵雷达外加光电探测系统,甚至可以成功的检测出来两百公里以外的隐形战斗机,从这样的探测性能来看,歼31对f35的发现距离也是完全超过一百公里的。

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言