首页 > 清莱 > 清莱好人 > 正文

21岁恋上70岁男星,恋爱12年分手费2千万,这到底值不值?

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:27:37

 谢霆锋是大家熟知的香港男明星,他在大家心中的地位丝毫不输于四大天王,大家都比较清楚,谢霆锋一家人都是娱乐圈里的红人,俗话说的好:人红是非多,谢霆锋的感情问题都够大家看了的,却没想到,谢霆锋他老爹的感情生活更丰富。知道谢贤这个人的人都知道谢贤是个风流公子,五个女人两段婚姻,在七十高龄的时候还泡了一个二十出头的小姑娘,这样的感情经历在娱乐圈也是少见的。

大家对谢贤和Coco的感情还是略有耳闻的,两人的初遇也是很狗血。一天,一个二十一岁的年轻姑娘因为失恋去到酒吧买醉,这时一个风度翩翩的男子走过去嘘寒问暖,年轻女孩一下子就被这个绅士迷得神魂颠倒,这样的桥段放在电视剧中都会被观众喷做狗血,而这样令人感到狗血的剧情就是发生在了谢贤和Coco的身上。

Coco初遇谢贤的时候只有二十一岁,而那时候的谢贤已经是七十岁的老头了,只是谢贤很注重保养和锻炼,外貌看起来比真实年龄小上很多,但不管怎么样,谢贤的真实年龄摆在那里,很多人都无法理解Coco一个二十一岁的花样少女为什么会看上一个糟老头子,如果是图谢贤的钱,但两人在刚开始交往的时候,谢贤就已经表示不会和她结婚,不结婚就意味着谢贤死后她分不到一分钱,要硬说是真爱,四十九岁的差龄实在令人接受不了。

Coco刚和谢贤在一起,就受到众人的非议,虽说身在娱乐圈,像忘年恋这样的事情还是时有发生,但毕竟不多,而且她和谢贤还是异地恋,一个月就见不到几次面,众人对于她图什么很是费解。Coco和谢贤虽然受着来自天南地北的非议,但两人的感情并没有受到丝毫的影响,Coco因为是个上海小模特,在上海这边有自己的工作,忙站台忙T台,但只要有时间,她就会飞去香港和谢贤浪漫,谢贤为人也很大方,给她买品牌包包、首饰毫不手软,两人每次逛街看起来比年轻小情侣还要浪漫。

这样的两个人看起来就不会长久,第一谢贤明确表示不会结婚,第二两人的年龄摆在那里,谁知道谢贤那一天一不小心就归西了。这样不被看好的一段感情,却也坚持了十二年,直到今年七月份,谢贤才在自己的社交平台上宣布分手,而且分手的原因不是不爱了,而是自己的年事已高、力不从心,不能耽误了Coco去追寻自己的幸福。

Coco和谢贤分手之后,得到了两千万的分手费,她手拿两千万任意挥霍,买品牌包包毫不手软,经常和好姐妹泡夜店,一泡就是一晚上,甚至有人拍到她手拿雪茄的豪气照片,在这种任意挥洒的日子里,她的体重也是蹭蹭的往上升,较之之前丰满了几个度。看到Coco如此状态,不禁有人说道,照着她如此挥霍,估计也没多少了吧!12年青春换回2000万分手费,大家说到底值不值?

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言