首页 > 清莱 > 清莱好人 > 正文

台湾金牌制作人蹭热度,称最怕与蓝洁瑛合作,黄秋生听闻怒斥谣言

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:28:31

 台湾金牌制作人蹭热度,称最怕与蓝洁瑛合作,黄秋生听闻怒斥谣言

在11月3日时,香港知名女星蓝洁瑛去世消息被传出,不少的影迷与明星们纷纷发文悼念,哎,蓝洁瑛的一生坎坷不幸,大家都为她惋惜,而目前香港艺人协会及蓝洁瑛的家属们都会表示,蓝洁瑛的丧事将会低调进行并不接受影迷们的现场悼念。

蓝洁瑛在当时香港最繁盛时期的代表演员,出演了不少经典作品,给大家留下了非常深刻的印象,他也是当时不少人的偶像,荧幕女神。正是因为她的美貌与不愿屈服的性格,在圈娱乐圈中引起了不少人的反感。她在被香港高层打击后,来到了台湾发展。

当时的台湾在综艺节目以及电视制作方面,在亚洲都是处于最高端的水平,是当时的一些综艺节目抄袭及模仿的对象。但是现如今的台湾省综艺类电影,电视剧都在大众面前翻不起任何水花,变得毫无影响力,所以不少台湾省的制作人导演等都选择来内地工作发展。

在台湾省,有那么一部分的小众知名人物却变成了井底之蛙,这具代表性的是,当年台湾的某位专家称,内地的一线城市们吃不起茶叶蛋,简直让人望而生畏。最累的人靠着毫无底线的蹭热点,搏出位的一些过激言论,来吸引大家的眼球,各类无节操的手段更是层出不穷,让人恶心。

就在最近被翻出的台湾省某女星狄莺,在节目当中爆料称自己曾经教训过耍大牌的蓝洁瑛,而是一脚将他踹翻在地,甚至还在节目中现场还原了当时的情景,一副沾沾自喜的嘴脸让人作呕。

而最近曾经与蓝洁瑛一同参演过电视剧的金牌台湾制作人周游,在听闻蓝洁瑛去世后,赶紧站出来蹭热度发出了自己的感慨。他说到蓝洁瑛是自己曾经最怕的演员,第一名他收到了不少蓝洁瑛的气,当时在赶往苏州拍摄时,蓝洁瑛不肯住最近的小旅馆,坚持要去到市中心的大饭店,而某天在起大雾时只好请一个人在前面帮汽车指路,用了半个小时才把什么呀蓝洁瑛送回住处。

周游还表示,当时她从台湾汇款给蓝洁瑛,但是蓝洁瑛说自己并没有收到,甚至不愿意看汇款单,表示可以造假,现场就说不再拍了让全剧组空等两天,蓝洁瑛的脾气太臭,太大牌了,以后都不敢再合作了!

父母在教育孩子的过程中难免会打骂孩子,很多父母认为打孩子是很正常的事情,是为了让孩子长个记性,如果孩子犯错了还不打就会让孩子养成错误的认知。虽说这样的想法没有错误,但是打骂有的时候不仅不能教育孩子还会给孩子的心理留下很深的阴霾,这3个年龄段的孩子,家长就算再生气也别动手,可能会伤害到孩子。

第一、一岁到三岁期间。这个时期的孩子是最累人的,因为父母说什么他都听不懂,或者让他不做什么更是说不动,对此宝妈宝爸也是无可奈何。有的时候真的气急了就会忍不住打宝贝,没想到宝贝真的像突然间听得懂了一样安静了下来。因此宝贝父母就以为这种方式是可行的。但是长此以往真的是行得通的么?虽然这个时候孩子什么都不懂,也正是因为这样孩子也不会懂得父母为什么要打他。因此内心的安全感就会逐渐的缺失,渐渐的孩子就会形成懦弱、不自信的性格。因此建议在这个时期的时候父母需要用柔和的方式教育孩子。

第二、三岁到九岁之间。这个时期的孩子他们的智力和理解力已经发育相较于成熟一些了,能够完全听得懂父母在讲什么,很多大道理也是懂得的。因此很多父母认为如果这个时期孩子犯错了还不好好管理以后再想关就没有办法了。说这个时候的孩子已经能够明辨是非了并没有错,但是如果这个时候父母动不动就打孩子就会导致孩子安全感缺失,会导致孩子的性格出现缺陷,严重的还会给孩子造成心理创伤。

第三、九岁到十五岁之间。很多父母都应该有一种感觉就是孩子到了青春期之后就会变得很难管教。在这个时期内孩子变得很情绪化,也很叛逆,很爱顶嘴。一旦做错了什么家长是说也说不听了,因此有些家长动怒了就会伸手打孩子。但是此时的孩子虽然身高已经类似大人了,但其心理状态还是很脆弱的,因此稍不注意就会导致孩子性情大变。而且打孩子的方式会让孩子内心的叛逆更强烈,教育效果反而会大打折扣,因此建议父母这个期间最佳的教育方式是用现实的例子告诉他们生活中的道理。

微信截图_20181108132210.png

而就在周游为了蹭热度说出这样的话之后,黄秋生在11月7日面对媒体采访直接很批周游太过无耻!黄秋生说道,当时蓝洁英要住的饭店离拍摄特别近,为什么不可以回到饭店住,而这些条件全部都是在开拍之前已经谈好的,蓝洁瑛不可能会提出突然要住五星级酒店!并且演艺圈当中拖欠片酬很正常,但是没有收到钱,不开工,在圈内也是非常常见的事情,没有收到钱当然不拍,现场停就停,黄秋生自己在12点之前收不到钱也会立马停工。这样子的事情拿出来炒作毫无意义,并且这样过度的消费逝者实在欺人太甚!

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言