首页 > 清莱 > 清莱好人 > 正文

蒋梦婕王丽坤不和?许魏洲会交际?张艺兴力挺吴亦凡?

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:29:18

 蒋梦婕王丽坤不和?

蒋梦婕和王丽坤互相看对方不爽,不仅是因为两人都和林更新交往过,她们还撞过一个圈外的高富帅男友,是蒋梦婕先谈的,现在蒋梦婕不允许身边的朋友和王丽坤有交集。

蔡依林霸气?

蔡依林直播的时候有很多粉丝刷游艇,结果蔡依林很霸气地说,傻孩子这是假的,不用刷了,真的我自己买得起。蔡依林也真的自己买了私人游艇。

许魏洲会交际?

许魏洲在时尚圈很能混得开,因为他曾经有个金主是时尚圈的大佬,他在那段时间结识了很多时尚圈的知名人士,逢年过节他都会向他们嘘寒问暖,到现在关系都很好,很多小生都很羡慕他的时尚资源。

张艺兴力挺吴亦凡?

张艺兴和吴亦凡的关系一般,还没有到能特地为他发微博的程度,主要是因为张艺兴这几天在美国赶通告宣传,本来效果挺好的,但是因为吴亦凡的事,顺带被拖下水了,所以想为自己发声,吴亦凡对专辑这事很不爽也想发声,但是被团队拦住了。

嘉行传媒的男艺人都很乱?

嘉行传媒的男艺人在圈里出了名的乱,公司管不住他们的私生活,基本上每个男艺人都在谈恋爱,后来公司想了个办法,就是如果被拍到的话公关费要从该艺人酬劳里扣,高伟光曾经酬劳被扣光过,他还因此和公司争执。

黄景瑜没文化?

黄景瑜初中的时候成绩每次都是倒数第一,整天和路边小混混一起玩,还留级,之后他没有去读高中,直接念了中专,他现在采访的回答都要提前背好,如果临场发挥的话就会暴露出他很没文化。

受大花赏识的男星爱搞暧昧?

通过演戏的综艺火起来的、受某大花赏识的男星曾经拍戏的时候有剧组夫妻的习惯,有次他在和同剧女演员暧昧的时候被他老婆撞上了,他老婆气得转头就走,结果男星助理还去劝他老婆说不要太在意,戏马上就拍完了。

撞脸男星把粉丝搞怀孕了?

参演的网剧最近在播的撞脸男星,他私下睡粉丝这是众所周知的,有个粉丝曾经还被他搞怀孕了,他花言巧语地去劝粉丝把孩子打掉,打掉之后就立马拉黑了该女粉,那个粉丝还不到20岁。

爱演偶像剧的女星不结婚原因?

爱演偶像剧的湾湾大胸女星迟迟没结婚的原因是她还有金主,她跟了这个金主很久,也因此拿到很多资源,不过她会背着金主去撩小鲜肉,金主也是睁一只眼闭一只眼。

湾湾男歌手曾经也是gay?

唱了很多情歌、刚生了孩子的湾湾男歌手曾经也是gay,他和湾湾经典偶像剧男主曾经有段时间关系很不一般,后来男星找到了新欢,就和歌手渐行渐远了。

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言