首页 > 清莱 > 清莱好人 > 正文

保定当代女子医院操作患者畏惧生理存心强调病情诈骗

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-09 11:10:24

 保定当代女子医院操作患者畏惧生理存心强调病情诈骗
  事情是这样的,一个朋友 每次月经量都偏少,就去这家女子医院做检查,结果真是各种妇科检查各种做 光检查下来话费了好几百块钱,最后医生得出结论:子宫内膜厚,必须做宫腔镜手术。当时真是被吓坏了。过了两天朋友又去妇幼做检查 结果医生说正常现象 没多大问题 这个需要慢慢调理的。
  我想说 像这种医院利用患者害怕的心理故意夸大病情 以此让患者掏更多的钱来治根本这种自身没有的病情到底属不属于诈骗行为?而且即使再小的手术也有其危险性,幸好朋友换了家医院检查 如果真的听他的去做手术 出了危险谁来负责?
  我说这些是想告诉各位吧友 身体出了状况一定要到正规医院做检查 这种私立医院太坑人 不负责。高街网(gaoojie.com)

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言