首页 > 清莱 > 清莱好人 > 正文

开着气派坐着舒适, 4.7米长的合资车, 售价降至10.99万起

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 15:15:40

 导读:开着气派坐着舒适,4.7米长的合资车,售价降至10.99万起

在轿车领域,虽然国产轿车销量一般,可以说一直是合资车的天下。但国产车亲民的价格以及超高的性价比,也是有着自己强大的优势。这也让很多合资车不得不做出牺牲,为了销量而大幅降价。

今天说到的就是这样一款车型,这就是2019款别克威朗三厢版,官方指导售价为14.69到17.99万元,不过很多地区都有大幅的降价优惠,更有一些地区降价达到了四万左右。这样自动进取型就降到了10.99万元起,顶配也降到了14.29万元。

除了价格厚道,其他方面也有不俗的表现。外观造型大气时尚,车身尺寸为4718mm,1802mm和1466mm,轴距为2700mm。修长的车身,不仅开着气派,同时还保证了充裕的空间。

 

内饰同样很出色,布局协调,设计时尚。同时,不同材质装饰,质感出众。根据车型的不同还配备了车身稳定系统,定速巡航,倒车影像,上坡辅助等配置。

在动力方面,搭载的是1.5L自然吸气和1.5T涡轮增压发动机,最大功率为118马力和169马力。分别匹配六速手自一体和七速双离合变速箱,可以说在整体配置和动力配置上都有着不俗的表现。在加上大幅度的价格优惠,市场竞争力还是很强的。怎么样,这样的性价比,你心动了吗?

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言