首页 > 清莱 > 清莱人物 > 正文

13岁成释小龙“荧屏CP”,退圈嫁黑人男友,今肤色黑到认不出

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-09 11:24:27

 

释小龙曾是娱乐圈最火的童星,虽然还没有成年,但是已经有能力将自己的CP带火了,比如说释小龙“荧屏初恋”杨丽晓,再比如说今天我们要说的这个同样童星出道的女明星。

她就是叶彤,叶彤在为释小龙量身定做的《少年黄飞鸿》中有出演,饰演的是释小龙的CP,名字叫小倩,黄飞鸿在一众兄弟中脱颖而出,夺得小倩的芳心,而释小龙和叶彤都是那种看着萌萌的长相,两人很单纯的感情线现在依然有不少剧粉津津乐道,值得一提的是叶彤在《少年包青天2》中也有出演,不过戏份很少,和释小龙也没有关系,饰演的是范冰冰的小时候,叶彤凭借《少年黄飞鸿》火的时候,才13岁,然而现在她的作品也仅仅寥寥三两部,这是远离娱乐圈的节奏啊。

因为叶彤太低调了,所以网上很少有她的新闻,而且她的微博也很低调,没有认证,仅有不到两千个粉丝,她现在离开演艺圈,结婚生子了,嫁的是一个黑皮肤的外国运动员,生了一个很萌萌哒的混血儿子,从照片看,她一点都没有长残,五官依然精致的无可挑剔,但是不知道为什么不愿意做演员了。

叶彤近照虽然看着依然很干净单纯,但是由于她总是素颜,很少打扮,加上喜欢户外运动,所以导致皮肤黑黑的,比她的混血宝宝肤色还深,和小时候白白嫩嫩的她判若两人,铁杆粉丝都有点认不出来了,不过每个人有每个人的活法,她过着自己喜欢的自由生活,比大多数人幸福的多,你怎么看?

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言