首页 > 清莱 > 生活提醒 > 正文

凭《常回家看看》走红的陈红,如今疑瘫痪在床,全靠年幼儿子照看

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:22:38

 

1.jpg1999年的春晚一首《常回家看看》红遍大江南北,而它的演唱者陈红也被人们所熟知!image.png

但是,随着娱乐圈的快速发展,她的作品也越来越少,个人也逐渐淡出了荧屏和大家的视野。

不过,近几年也偶尔会有陈红的一些零星消息,原来她在的事业上升期选择了结婚生子并嫁入豪门,一心一意勤俭持家,原以为可以幸福的渡过这一生。image.png

可惜她的老公还是出轨了,这样以来陈红婚姻也基本上维持不下去了。

而在去年12月,更是有人在医院看到了陈红的身影,整个人躺在床上面色极其难看,身边除了亲戚朋友也只剩下她16岁的儿子伴其左右,让人感叹光景实在是惨淡。

不过,还好没有什么大问题,只是因为腰椎出现了问题,如今身体也正在恢复,相信未来也会越来越好吧!(文章所有图片均来自互联网)

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言