首页 > 清莱 > 生活提醒 > 正文

《斗罗大陆》或许将开拍,郑爽可能饰演小舞,男主人选让人没想到

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:26:35

 本文章由锦瑟爱娱乐独家发布,感谢大家阅读。如果大家想要了解更多精彩内容,欢迎大家点击关注,即可查看更多精彩文章!

《斗罗大陆》或许将开拍,郑爽可能饰演小舞,男主人选让人没想到

最近这几年根据小说改编的电视剧真的是不少了,比如说像大家熟悉的《甄嬛传》《斗破苍穹》《武动乾坤》等都是根据小说改编的。其实根据小说翻拍的影视作品,如果成功的话,还是能够受到大家的喜爱的。比如说《甄嬛传》以及金庸和琼瑶的一些小说,都受到了大家的喜爱!

1.jpg

不知道大家有没有听说过《斗罗大陆》这一部网络小说呢?它是一部穿越玄幻类型的小说,而且它的作者是唐家三少。唐家三少爷是一个比较有名气的网络小说家,他写的很多小说都受到了大家的喜爱,比如说《绝世唐门》《神印王座》《为了你我愿意热爱整个世界》等。而且在前段时间的时候,他的小说《为了你我愿意热爱整个世界》还被翻拍成了电视作品,主演是罗晋、郑爽,也受到了很多观众的喜爱!

2.jpg

喜欢唐家三少的朋友对《斗罗大陆》这部小说应该也是不陌生了,小说讲述的是唐门外门弟子唐三来到斗罗大陆,在这片武魂的世界再创唐门辉煌的故事,主要角色有唐三、小舞等。而最近有网友爆料这部小说将要被翻拍成电视剧了,据悉将会在12月份的时候正式开机!而且唐家三少也曾在社交平台上宣布将要翻拍这部电视剧。

3.jpg

而要说到这部电视剧的女主角小舞据悉将由郑爽来出演,郑爽出演过唐家三少的小说《为了你我愿意热爱整个世界》里的女主角,而且当时郑爽的表现也得到了唐家三少的肯定。除此之外,郑爽主演过《微微一笑很倾城》,在里面饰演的是贝微微这一角色,在这部剧中不管是造型还是演技,郑爽的表现都是可圈可点的!

4.jpg

而对于《斗罗大陆》这部剧的男主角,很多网友说是吴磊。但是针对吴磊在《斗破苍穹》里的表现,很多网友却有不同的观点!不过,目前也只是猜测吴磊会出演唐三这一角色,至于到时候吴磊会不会真的出演,我们就拭目以待吧!

5.jpg

《斗罗大陆》或许将开拍,郑爽可能饰演小舞,男主人选让人没想到。对此,大家是怎样认为的呢?欢迎大家在评论下方留言告诉小编!

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言