首页 > 清莱 > 生活提醒 > 正文

49岁许晴为何还是单身?照片告诉你不老女神就是这样子

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-09 11:26:09

 

图片

娱乐圈年龄越大越迷人的女星,你能想到几个?俞飞鸿,闫妮,还是高圆圆?

但让我首先想到的是许晴!

许晴今年已经49岁了,但岁月并没有在她的脸上留下痕迹,让49岁的许晴看起来如18岁少女一般明朗。

图片

大多数小姐姐都想用自己拥有个丰满紧致的翘臀,臀部性感的曲线总是让女性变得更迷人。然鹅,我们大部分亚洲女性臀部都是瘪平!许晴的屁股却因为一部电影夺得一片好评。

图片

“雾里看花,荧幕上的许晴就足够让人着迷。”

姜文新作《邪不压正》评价褒贬不一。

但许晴在片中的表现肯定收获了一票肯定。

@小烨:美丽妖娆,媚眼如丝,一位乱世佳人。

电影中多次提及的“屁股”“臀部”,令几个男人变了脸色,也直接导致了血案的发生。

49岁的许晴,她的一举一动仍足够撑得起这场权利的斗争。

她的美丽能被人触碰,显得很轻浮,可决定投入与否的从来只有她自己。

图片

如今的许晴女人味十足,从骨子散发出一种迷人的气息,可这么美好的她却无人敢娶!

许晴可以说是东方美女的代表,她的身上完美展示了东方女性的韵味,而尽管如今的她已经年近50,但是她的颜值和气质依然是相当之高的!

图片

对于大多数人来说,让人印象最为深刻的就是《笑傲江湖》里的任盈盈一角了,许晴在剧中可谓是惊为天人啊,当然也为此成为了无数人心中的女神!

此外,许晴还曾经和冯小刚合作过一部《老炮儿》。

图片

冯小刚片中和气质美女许晴饰演一对老情侣,冯小刚也默认了许晴和自己在片中的默契,两人演起激情戏来丝毫不差十分有看点。

看过这部电影的人,都惊讶许晴的不老容颜,温婉大气,冯导的演技也成为一大看点,导过那么多大片的他演起戏来毫不逊色。

彼此都给对方很高的评价,许晴说大家都看惯了坐在监视器后面掌控一切的冯导,很少看到他作为演员的一面,一出场他的气场就很足,很幸运能和他搭戏。

因在《老炮儿》两人精彩激情戏的表现,很多网友猜测两人的关系非同一般,而两人在威尼斯的合影更加证实了网友心中的猜测。

实际上这都是大家猜测而已,冯小刚曾自曝,许晴是我在电影里的情人,这么高的评价,可见二人的关系不一般而在生活中二人也是多年的好友老拍档。

尽管外界一直谣传,但二人的友情没有受到影响。

威尼斯大片中,年过半百的许晴十分吸人眼球,身材太完美了!完全看不出实际年龄,这样的北京大妞太美了。

冯小刚曾经说过,许晴对于成熟男人不感兴趣。但是小鲜肉只待小鲜花,由此可见,许晴如今的处境是相当尴尬,大家觉得许晴还会有脱单的一天吗?

图片

关于许晴“美貌”的传说很多,料之夸张令人不敢分辨其真伪,所以这里也不多说了,反正许晴的美,看得懂的人自然会懂。

史航曾不吝慷慨地称赞她:“许晴真好。像《西游记》的羊脂玉净瓶,莹洁而不透明,走在哪里都是‘仿佛若有光’。”

图片

看摄像机都这么深情!

图片

图片

2013年,许晴参与赖声川话剧《如梦之梦》的亚洲巡演,并凭借它获得了华鼎奖话剧最佳女演员。

图片

演出时间长达八小时,三十多个演员。许晴在其中饰演一代名妓顾香兰,胡歌则在其中饰演香兰的追随者。

许晴这一演就是五年,几十场一场不落,对演艺的追求有目共睹。

进入演艺圈以来,许晴一直很少参加访谈和节目,忙时在片场剧组,闲时各地旅行,很低调。

但自从2014年,许晴参加湖南卫视的综艺节目《花儿与少年》之后,“角色”之外,现实之中的许晴被放大在屏幕前。

路痴,自我,娇滴滴,这些个性放到四十几岁的许晴身上,让人觉得“太夸张”,也被人称作“老公主”。

图片

“我演了那么多戏,我干嘛还要在一真人秀里演一个许晴呢”,许晴在这档节目中完全没有掩饰自己身上的“不足”,作为真人秀节目来说,她绝对是编导们喜欢的人。

虽然因为“花少”受到了很多人的谩骂,但许晴倒是不紧不慢地保持自己的生活,在那段时间,她并没有关掉微博评论,任他们说去,许晴照样工作,微博发的还是度假、花草、吃喝,好不惬意。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

因为真人秀网路上对许晴有太多非议,但是只要你耐心的静下心来不去追着热点话题走,仔细的了解这个人,你会发现这样的女人身体里到底装了多少不一样的魅力。

图片

演员们聊起最高级的演戏状态时,常常会把自己比喻成杯子,大有什么样的角色都能装得下的意味。

翻译过来无非就是一个好的演员,一定要纯粹,率真,这样才能在演戏时本我腾空,舍弃自我,成就角色的灵魂。纯粹,率真,舍弃,对于许晴来说,不过是天性而已。

图片

图片

图片

《花儿与少年》总撰稿人吴梦知这么评价许晴:如果可以,谁愿长大,所有成长的鸡汤都是被逼的。

保持着孩子气的人,都是伤得起的勇者。

图片

有人说中国女人放弃自己太早,年过二十五不再谈青春,年过三十不再谈年轻,年过四十无论曾经如何花容月貌,都不再谈姿色。

但她年近五十,仍散发着青春可爱的少女气质,也可将风情与风姿做最好的诠释。

图片

在韵致灵动之间,在顾盼生辉之间,在可娇憨可狂野之间自由切换。

许晴,你果然是人间尤物。

- END -

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言