首页 > 清莱 > 生活提醒 > 正文

举报宁远县古坪村村支书辱骂殴打村民,滥用职权

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 15:07:10

 2013年5月,为达到套取国家农业开发资金据为己有的非法目的,黄国胜未经受害人同意的情况下,从柏家坪镇拉来四十多个黑社会人员,开着两台挖掘机,擅自将属于受害人所有的200余株林果树损毁,导致受害人产生巨大的经济损失,当受害人请求黄国胜按国家政策予以补偿时,黄国胜依仗自己是党支部书记的权势,态度极其恶劣,蛮横的予以拒绝,并公然辱骂受害人,甚至还趁无人之机将受害人推倒在地。

2014年4月10下午2时,当受害人在村委会活动室前空地再次向黄国胜询问损毁林果树木的补偿事项时,黄国胜不仅没有予以解决,反而又是大声辱骂受害人,甚至猛的用双手将受害人推倒在地,还在受害人的身体上踢了一脚,致使受害人的右手及身体严重受伤,当有村民向黄国胜劝告辱骂殴打军人家属是违法犯罪行为时,黄国胜却气焰嚣张的说,我骂的打的就是军人家属,谁也奈何不了我。后经宁远县中医院诊断,受害人伤情如下,右桡骨远端骨折,右尺骨下段骨折,并尺骨茎突撕脱性骨折,后经永州舜源司法鉴定所鉴定,受害人的损伤属轻伤二级,伤残等级为十级伤残,为维护自身合法权益,受害人多次向有关部门反映情况,但因黄国胜利用关系和权势压了下来,致使受害人反映的情况至今没有得到解决,希望领导明察!

众言网(zhooyan.com)

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言