首页 > 清莱 > 生活提醒 > 正文

长沙快多好信贷涉嫌高利贷 喊社会人员暴力催款

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 15:08:53

 我今年6月通过快多好信贷公司贷款五万到我手上只有两万九,快多好公司没给我任何借款合同当时签订的是电子合同。快多好工作人员曾说把合同发至我的邮箱我至今未收到任何合同,我上个月还没到还款日期快多好就打电话通知了我老婆还款日。后来我老婆一直和快多好工作人员联系沟通逾期一天能不能申请减免下逾期费,毕竟只逾期一天他们就要收一个月的逾期费和罚息。快多好工作人员没有给任何回复也没联系我在五号当天就打我亲人电话,说我欠快多好几十万说联系不上我这种谎话。我多次打电话给快多好后台客服一直就是拖着不解决这个爆通讯录的问题,快多好每次打电话过来就是说你还不还钱还出口伤人。

曾还有快多好公司工作人员说要上门催收,当天晚上就有人到了我家当时我不在家我父母在他们跟我父母说我欠了他们公司几十万逾期十多天了。当时我父亲信以为真气的血压升高差点脑溢血中风,我今天去了长沙快多好信贷公司辖区派出所报案处理,派出所干警对我说了一句话让我铭记在心干警说你在他们公司借五万就算他们给你五千你也得按时还。这句话是什么意思?这是赤裸裸的包庇纵容高利贷的存在,我算了一下这笔借款我要多还一万七千多,当时快多好信贷公司明确的跟我说了我提前还款他们会退部分钱给我。当时我误认为他们收的那个一万多是利息我只要每个月还本金,直到这个事发生之后我才醒悟过来我被快多好信贷公司给骗了。我这个弱势群体的小小小百姓到哪里去说理,公安机关都这样说了难道这天下就没有公理了放高利贷都合法了?

众言网(zhooyan.com)

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言