首页 > 清莱 > 生活提醒 > 正文

在场胜31分! 杜兰特正负值逆天 球迷喊“格林”干扰他罚球

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 15:14:59

 北京时间12月4日,勇士队客场以128-111大胜老鹰,结束了两连败的颓势。在库里复出之后,杜兰特终于得到了解放,今天他13投10中拿到了28分8次助攻5个篮板和2次抢断,其中在场的时候球队大胜31分,全队最高。

让人哭笑不得的是,第三节当杜兰特执行罚球的时候,老鹰球迷为了干扰他的罚球是无所不用其极,老鹰球迷们喊的是:“德雷蒙德-格林。”之后他们还变本加厉,喊起了:“德雷蒙德-格林讨厌你!”

谁都知道格林和杜兰特的内讧,全场杜兰特8罚7中,唯一丢掉的一次罚球也正是第三节,不知道球迷的挑拨离间是不是真的起到了作用。

库里第一节狂砍18分,杜兰特也不甘人后,第三节成为杜兰特的表演时间。他在快攻中欧洲步撞倒林书豪欧洲步打成,紧接着接到队友妙传暴扣得分。不过瘾的杜兰特继续向篮筐发起冲击,贝儿还送出精准高抛,杜兰特空接暴扣得手。仅仅这一节,杜兰特就5投4中,6罚5中拿到了13分2个篮板2次助攻,让比赛彻底进入垃圾时间。

 

杜兰特除了效率极高之外,他还化身组织前锋,妙传库里三分命中,恰到好处的给空切的水花兄弟送饼,直塞让卢尼空接暴扣。没有库里的时候,杜兰特既当爹、又当妈,得分50+都没办法赢球,这一次他只出手13次就狂砍28分,还有着高达+31的逆天效率值,实在是惬意。

正因为如此,杜兰特还大秀金鸡独立,没有无休止的包夹,一对一的时候,杜兰特真的无解。以至于比赛的最后一节,他意兴阑珊的只打了三分钟,没有出手和得分入账,不然得分30+又是手到擒来。

因为库有引力的牵制,杜兰特可以说是游刃有余,又回到了那个熟悉的杀神模式。现在勇士老大之争似乎没有了悬念,起码库里才是最能影响比赛走势的人,但杜兰特并不介意。

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言