首页 > 清莱 > 生活提醒 > 正文

DNF: 超时空攻坚队出现777工资奶, 奶量确实足够, 但是我选择金团

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 15:15:37

 最早时期的DNF是很少有辅助职业这一说法的,当时没有团本存在,普通地图就已经是很难的存在,刷图一般都是组四个输出职业进去干,辅助就显得很鸡肋了。随着版本的改变,团队副本开始出现了,第一个出现的团本就是安徒恩,也是至今最为经典的团本。团本的出现就带动了辅助类职业的诞生,愈来愈多的玩家意识到辅助的重要性,但是玩奶的还是很少,多的是气功这类的辅助。

真正让奶这类职业达到巅峰的就要属卢克副本了,卢克副本的出现的前期奶还是处于一个和C差不多的地位,但是到了中后期之后,一个怪象出现了,那就是工资奶。工资奶的出现可以说是DNF发展过来的产物,因为奶的稀缺但是又必不可少,奶的地位也水涨船高,6个人等2个奶的事情常有发生。

经历了这么长时间的工资奶时代,玩家们也差不多接受了,而且一般敢收工资的奶奶量都还可观,价格也不算太贵,一般也就是100-200w之间,但是最近在超时空攻坚队里面出现了一个要价777w的工资奶,这是国服第一奶妈?

 

该奶妈自己建立了一个攻坚队伍,队伍名字就叫做777w工资奶体验奶,从777来看该玩家很可能是厂长的粉丝呢,不然也不会以这个价格作为工资了。但是这个工资其实是很过分的,因为这比一般的市场价贵太多了,一般都超时空奶也就是200w左右,这种价格实属少见。那么她究竟是何等面板,竟敢要价如此离谱?

其实从体验奶这三个字就可以看出该奶妈面板绝对不会太低,体验二字用的可谓是十分的精确,一般会请这种工资奶的玩家要不就是装备刚毕业需要这种大奶测试一波伤害的,要不就是人傻钱多。点开面板一开,站街智力达到了8000,装备是七宗罪三圣耀十字架,其余的就是堆面板的散件了。

这种奶妈已经是属于比较顶级的奶妈了,虽然装备不是七宗罪五,可能有的玩家会说属于虚胖奶,但是大哥,站街8000的智力这还虚胖?那你是吃过多大的奶啊,迷恋我都没有吃过这么大的奶,顶多也就是六七千的奶妈了,这种奶妈奶一口怕是要直接GG哦。

不过就算奶量再大,也是很少有人会要的,因为777w的工资实在是过于高了,上面我也说了会要的基本上就只有两种人,一种就是装备刚毕业急需测试一下伤害的玩家,另一种就是人傻钱多了,除此之外别无可能了。而对于普通玩家来说有777w了我还不如去坐金团呢,站街就完事,哪用得着打呀,您说是不是?

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言