首页 > 清莱 > 时政新闻 > 正文

哈登25+7火箭迎背靠背2胜安东尼17+7保罗低迷帕克15分

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:14:32

 

首节比赛开打后恩尼斯状态神勇接连上分,随着他在本节比赛还剩8分27秒的时候命中一记三分,火箭队已经建立起了9比4领先,此后公牛队突然在三分线外发难,随着霍乐迪在本节比赛还剩7分05秒的时候命中一记三分,公牛队已经将比分反超为了14比12,此后两队比分紧咬,首节比赛结束,火箭队暂以27比28落后。值得一提的是,首节比赛哈登和保罗都没有得分进账,他们把更多的精力放在的组织端。

詹姆斯·哈登(James Harden),1989年8月26日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶( Los Angeles, California),美国职业篮球运动员,司职后卫,效力于NBA休斯顿火箭队。 [

詹姆斯·哈登于2009年通过选秀进入NBA,先后效力于雷霆队和火箭队,新秀赛季入选最佳新秀第二阵容,2011-12赛季当选最佳第六人,3次入选最佳阵容第一阵容,6次入选全明星阵容,2017-18赛季荣膺常规赛MVP。

詹姆斯·哈登于2012年随美国男篮获伦敦奥运会金牌,2014年随美国队获西班牙篮球世界杯冠军。

詹姆斯·哈登身体强壮,脚步灵活善于突破,喜欢用后撤步跳投而非后仰。整体看哈登是不错的投手,在中距离的跳投表现一般。哈登最强势的是突破,他拥有马努·吉诺比利之外最好的欧洲步,能在对抗中完成出手,又能聪明的制造身体接触,在突破时主动接触对手以获得哨声。哈登在防守无球有球时会走神,让对手很轻松空切上篮。哈登在精力集中时能做好有球防守,擅长在对手突破过程中掏球抢断。

谢谢亲们在百忙之中,还能来看小编的文章,你在,或许不在,小编都在不停的敲键盘,只为等会欣赏小编文章的您到来!小编会一如既往的给亲们共享各类文章,观看辛苦了,谢谢。欢迎各位大人前来评论,大神们请积极发表宝贵意见!你的一举一动都那么可爱,你说,我听着!

图片来源网络,图文无关

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言