首页 > 清莱 > 时政新闻 > 正文

娱乐圈“最有钱”的5对明星夫妻,第四对身家富可敌国却十分低调

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:14:57

 众所周知明星的收入可是要比普通人高出很多,随随便便接一部戏就是普通人好几个月甚至是好几年的收入,自然在娱乐圈中也会多了很多身家过亿的明星。要说娱乐圈中最有钱的明星夫妻,黄晓明跟杨颖就是其中的一对了吧,而且两人在恋爱的时候,黄晓明就曾经豪车相赠,而在两人结婚的时候,举办的婚礼非常的豪华,戒指、婚纱礼服、场地、伴手礼、等等,这些都是大把大把的钞票花销啊,可见这对夫妻的身家有多雄厚。

第二对:陈晓和陈妍希,这对夫妻虽然平时看起来非常的低调,而且除了有作品出演以外,也就很少看到两人的消息,虽然说低调,但是并不代表没有钱。大家都知道,陈晓给陈妍希精心举办的婚礼非常的浪漫,不管是两人结婚的时候所穿戴的衣服首饰,还是两人结婚的场地等等,都价格不菲,而且还是纯手工制作的,耗费了那么长的时间,如果说价格低也没有人会相信吧。

第三对:刘恺威和杨幂,关于这对夫妻的消息可是穿得有点多,而且还隔三差五地传出了已经离婚的消息,不过当事人却基本上都不会去回应这些问题。虽然看起来如今刘恺威的名气不算是很大,但是毕竟人家也是一位星二代,所以也都不缺钱。而杨幂在近些年来,事业发展得如火如荼的,各种戏约不断,就连广告代言也都接到了手软,有这么多的资源难道赚的钱还少吗?

第四对:李家诚和徐子淇,这一对夫妻的身家可以说是富可敌国了,而且也是这么多对夫妻中最有钱的一对,两人在结婚的时候,可是耗尽了7个亿打造的婚礼,光看到这个婚礼耗费的钱就已经知道有多奢华了。不过这对夫妻平日里却是十分的低调,也很少看到有关他们的消息,毕竟李家诚并不算是娱乐圈中的人,而徐子淇在嫁给了李家诚之后,也没有在娱乐圈抛头露面了。

第五对:周杰伦和昆凌,这对大家也都非常的熟悉,如今的周杰伦可是成为了新一代的天王人物,自然在这些年也积攒下不少的身家,所以说如今的周杰伦可是家底丰厚啦!而且在两人结婚的时候,婚礼也是非常的盛大隆重,为了圆昆凌的公主梦,可是耗费了不少的资金去打造的呢。

不知道这几对明星夫妻当中,哪一对最让人感到羡慕呢?

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言