首页 > 清莱 > 时政新闻 > 正文

宁波甬城医院坑骗患者 人不见血

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-09 10:52:43

 宁波甬城医院坑骗患者 人不见血
  小毛病的让你做手术,真是花钱受罪!小心下次被骗大家请相互转告!谢谢!宁波甬城医院,又名中国人民解放军92919部队医院
  小心被骗!
  真是感同深受呀!刚刚这几天去过一个小问题就让我做手术,手术后面就是这个治疗,那个治疗;花钱无底洞;还说是公立医院,可以说产公立医院里最差的,价格是其它医院的两倍,而且清单也很模糊,还说是医保定点,没有一个可以用的,就连常规的检查,化验都不能用医保?医生的医德很差胡乱夸大病情,那此女助理医生和护士太态度不好,乱打听你这个那个,就是想把你了解清楚,然后好宰你,有种进去就出不来的感觉,出来就卡都刷完了;真是要命的医院!看了一个病一天发了我好几万,在其它的私利医院之前也看过,看了十多天也它的一半不到;这种医院早晚得倒闭,那些医生,护士工作人员这样坑骗老百姓的救命钱,真是丧尽天良,不得好死,会有报应的!魔鬼医院!大家千万不要重蹈我的覆辙!高街网(gaoojie.com)

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言