首页 > 清莱 > 时政新闻 > 正文

NBA交易新资讯:历史神射或再联手詹姆斯,两大内线被摆上货架

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-09 11:22:50

 北京时间11月9日,今天美国著名媒体《Fadewy World》曝光了现在联盟中正在进行的5笔交易,下面小雨就给大家细细介绍一番。

第1 巴特勒与森林狼依旧纠缠不清

timg.jpg《巴特勒去哪儿》这部肥皂剧已经上演了一个夏天,可没想到现在还没有迎来正式大结局,目前森林狼依旧在尝试着跟各支球队商讨交易事宜,可他们的要价却从未降低过,这也使得这笔交易迟迟无法发生。

据悉,目前火箭在这笔交易中已经出局,剩下最可能得到巴特勒的球队就只剩下76人、快船还有热火队了。

第2 奇才1.06亿先生与球队核心闹不和,恐被交易

timg (1).jpg以奇才今年的阵容来看,他们本应该是东部的有力竞争者,可没想到他们目前的战绩竟然是2胜8负,排在东部倒数第二。但其实他们后场双枪的实力还是在的,比尔场均22.6分4.6篮板3.7助攻,而沃尔则场均能够拿到21.5分3.1篮板7.6助攻,唯一达不到预期的就是刚刚以4年1.06亿续约球队的波特,他本赛季的数据已经下降到了场均11.3分5.1篮板1.7助攻,命中率方面更是下降了一大截,这就是输球的根本原因。

据悉,目前波特与球队老大沃尔存在着一些矛盾,为了让球队尽快的找回状态,所以管理层已经准备将这位1.06亿先生交易出去了。

第3 小加索尔与灰熊和平分手

timg (2).jpg灰熊现在的战绩虽然还算不错,勉强排在西部前8,但他们唯一不变的还是那颗争状元签的心,这对于33岁的小加索尔来说,显然是最不愿意看到的。即将步入生涯末期的小加索尔,现在最想做的事情就是得到一个总冠军戒指,而灰熊看到他的状态也在极具下滑,本赛季只能场均贡献14.5分8.4篮板3.6助攻,所以也想在他还有交易价值的时候将他甩手出去,所以双方已经达成共识,只要一有机会,小加索尔跟灰熊就将和平分手。

第4 洛佩兹不满自己在公牛队的球队地位,主动申请交易

timg (3).jpg目前这支公牛队可谓是充满了年轻的力量,他们拥有着贾巴里-帕克、小卡特、马尔卡尔还有拉文这些年轻的球员,所以现在30岁的罗宾-洛佩兹已经不在他们的建队范围内,基本被球队放弃了,本赛季场均仅能够得到14分钟的上场时间,得到2.8分1.5篮板,这跟上赛季的他形成了鲜明的对比。

正因如此,目前洛佩兹已经心生去意,他主动向球队提出了交易申请。据悉,目前若有球队想要他,只要送出一个次轮的选秀签跟一个到期的合同,公牛队就愿意放走他了。

第5 科沃尔第二次向骑士管理层提出交易申请,下一站或是湖人

timg (4).jpg其实早在詹姆斯选择离开骑士之后,这位历史神射就已经向球队申请过交易了,只是当时骑士认为即便没有了詹姆斯,他们还是保有季后赛实力,所以拒绝放走科沃尔。可现在已经证明了他们当初的想法有多愚蠢,所以当这次科沃尔再次提出交易的时候,骑士也已经没理由拒绝了。

据悉,目前湖人与骑士正在探讨这笔交易的具体事宜,湖人方面有意在詹姆斯身边多安排一个射手,特别是这个跟他已经合作了一年多的历史射手。

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言