首页 > 清莱 > 时政新闻 > 正文

康师傅最难吃的3款泡面, 因为味道太难吃, 不得不一推出就下架

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 15:14:50

 现在人们生活的节奏真的是越发的快了,那么在工作的时候,我们往往都不能很好的照顾到自己的生活方面,都说一天三顿都不能少,不过对于现在的很多年轻来讲,早餐几乎都是不吃的。那么对于这类人群来讲的话,泡面可就成了他们的宝贝,因为很快捷,并且味道也很不错。那么在这泡面界的话,最有名的还是要属康师傅了,他底下的红烧牛肉面一直都是经典,不过其实康师傅的泡面口味已经有两百多种了,说出来想必大家都会很惊讶。

有的人会说:我们平时去买泡面的时候,就算是在大超市里面康师傅的泡面种类也就那么几样,怎么会有两百多种?其实泡面都是分系列的,每个系列里面都会有五六种或者是十种以上的口味,不过有的口味因为实在是喜欢的人太少,所以就只好下架了,并且有的口味也就只有在某些地区才会销售的。所以我们平时看到的康师傅的泡面口味来回也就这么几种。不过今天我要给大家说几个最惨的康师傅泡面口味,刚一推出就下架了,主要是因为太难吃,不知道各位有没有吃过呢?

首先就是这个泡姜鸡面,这款方便面一开始还只是在南方的地区进行售卖的,不过刚上架没几天就下架了。原因就是太难吃了,没有一个人能完整的把这款泡面吃完,能吃上两口都算是大神了。从名字看泡姜这两字就会让多数人避开,因为姜的味道确实是不怎么好受,那么这款泡面的味道就是那种又辣又腥的感觉,所以很少有人承受的住,就很快下架。

 

2.再就是酸菜仔鸡面,这个面听名字应该是挺不错的样子,不过吃过的人没有一个人说好吃的,所以也是公认最难吃的面。这款一推出就有很多人好奇他的口味如何,本想着应该也是挺不错的,结果吃了之后味道真的是难以用言语表达清楚的。不过现在这款面大多已经被下架了,但是有的地方依旧是在卖。

3.最后一个就是红焖羊肉面,听名字想必是这里面最正正常的一款泡面了。他也是刚一推出靠这名字来引诱人们去买他,结果吃了的人留下了悔恨之泪,这里面的羊膻味真的是太浓厚了,大多数人还是接受不了的,所以这款泡面也是上市了不久之后又下了架。可以说是一款失败的发明了,要是羊膻味没有的话,应该还是不错的。

康师傅最难吃的3款泡面,因为味道太难吃,不得不一推出就下架,有你吃过的上榜吗?

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言