首页 > 清莱 > 时政新闻 > 正文

关之琳中毒后, 背上流汗的样子, 定格一代女神的美, 难以超越!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 15:15:28

 网上一组关之琳中毒流汗的照片,让我们见识到了香港一代女神的美。这组照片是出自于1993年的一部香港武侠电影《新仙鹤神针》,这部电影里,有许多的我们所熟知的香港演员,例如梁朝伟、梅艳芳、刘松仁等,但是关之琳在这部电影里的表现无疑是最惊艳的。都说美人如玉剑如虹,这句话形容关之琳绝对不是吹嘘,她的美毋庸置疑。

关之琳在里面饰演的是一个身负仇恨的悲情女子蓝小蝶,虽然这是一部武侠电影,但是这并不影响关之琳的柔情与美丽,她在里面的柔弱让我们忍不住去疼惜。

关之琳在参演这部电影的时候,已经是31岁了,但是在影片里完全看不出来她的年纪,无论是皮肤状态还是身材,都如同一个二八少女。尤其是在受伤后,她的表情拿捏的非常好,表现出了她无与伦比的魅力,让我们感叹于一代女神的美丽。

 

在这部电影中,有影帝梁朝伟和一个时代的奇迹梅艳芳,但是这丝毫没有压制住关之琳的美丽,就是在如此强劲的组合里,关之琳依然进入我们的眼底,留下深刻的印象。拥有如此颜值,也勿怪于许多的名商巨贾在关之琳一出道后就拜于她的石榴裙下。

2017年关之琳复出参加了真人秀节目《我们来了》,时光让这个女人更加的优雅夺目,女神的荣耀依然属于她。虽然世间对她的人生褒贬不一,但是她的美丽毋庸置疑,依然是那个时代的传奇。

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言