首页 > 新闻爆料 > 正文

李咏生前手写的情书曝光,他这样称呼妻子,内容让人泪奔

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:08:11

 最近娱乐圈很多名人都先后去世,先是央视知名主持人李咏,然后是金庸老先生,最后是香港明星蓝洁瑛,让人不得不惊叹有钱也终究逃不过病魔的魔爪。

image.png

大家都知道李咏的离世和以上几位明星不同,金庸属于年岁已大而自然死亡,而蓝洁瑛则是看破红尘觉得人世间再无眷恋而选择结束自己的生命,而李咏则是被病魔无情夺去了生命,他带着不舍带着对家人的放不下在仅仅50岁的年纪被病魔无情夺去了生命,即使他去国外接受最好的治疗也无济于事,让人不得不感慨,在面对生老病死面前人人都是平等的。image.png

在得知李咏去世后,李咏的女儿被人拔出来,因为她的一组自拍照引来大家的非议,觉得她不应该在这个时候发自己的自拍照,很多网友甚至去她微博一顿骂她。我想说不是非要把自己的伤悲表示在社交平台上,真正的悲伤再多的文字也是表示不了的,人家有权利发自己的照片,也恳求键盘手给孩子一点自由,不要再去伤害一个已经痛失父亲的孩子的心了。image.png

李咏病逝后,大家把关注的点都放在了他的家人身上。李咏和妻子虽然结婚二十多年,但是两人一直都很恩爱,更有人扒出来了李咏生前手写写给妻子的情书,李咏的书法是极好的,不得不说李咏是娱乐圈难有的才子,情书的内容读起来也让人潸然泪下,多好的人啊老天居然都不放过他。

image.pngimage.png

image.png

生老病死是自然规律,也希望大家理性对待,并且好好爱惜自己身体,珍惜自己身边人吧。

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言