首页 > 新闻爆料 > 正文

李咏生前病重到坐轮椅?他和法图麦的这张合照,让人看了心疼

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:08:25

 最近的娱乐圈中真的是悲喜交加啊,这短短几天的时间内,就已经有好几位明星大咖接连宣布去世了,其中小编觉得最让人感到惋惜的就是李咏了。

1.JPG

李咏是人气很高的央视主持人,他们这样高人气的主持人在娱乐圈还有一个称号,那就是“央视名嘴”,现在的央视名嘴有好几位,但是李咏在娱乐圈中这么多年基本上没有什么负面新闻的,只有前不久的时候,李咏一家被传出了移民美国的消息,虽然当时李咏一家否认了这件事,但是却并没有多少网友相信。

2.JPG

那段时间李咏一家也是没少被网友们吐槽,很多人都吐槽他们这是忘恩负义,称他们在国内捞够了钱就出去潇洒去了。但是前不久的时候,哈文在微博上宣布了李咏去世的消息之后,之前关于李咏一家人出国移民的这件事的真相才终于是被揭开了,原来当时李咏一家去美国不是去吃喝享乐,而是去治病去了。

3.JPG

在李咏去世前的17个月,他们就一直在美国进行抗癌治疗,但是这这一切他们却并没有向外界公开,即便是当时遭受到了网友们的攻击他们也没有多说什么。而在哈文晒出的和李咏的合照中,有网友发现,当时李咏的病情重到都已经做了轮椅,而且当时的天气并不是很冷,但是李咏却是穿着两件衣服。

4.JPG

而在李咏去世之后,他的女儿法图麦却因为一张自拍照遭到了网友们的攻击,当时法图麦的这张照片是在李咏去世前发出来的,在知道了李咏因为癌症的关系走了的消息之后,很多网友都开始将目标转移到了法图麦的身上,说他做法欠妥,不应该在李咏病重期间晒自拍照。而在遭到了网友们的攻击之后,法图麦就开始狂删微博。

5.JPG

不过现在网上也是能够找到很多李咏在生前和法图麦的合照,不知道大家记不记得,前段时间李咏因为换了一个发型而得到了很多人的关注,在换了发型之后,李咏和哈文还有法图麦也是拍了不少的合照,但是其中李咏和法图麦的合照看着却是让人格外的心酸。大家都知道,现在的法图麦才16岁而已,还没有成年,但是在和李咏的这张合照中却是明显能看到很多的白头发。

6.JPG

一个才十几岁的小姑娘,这个时候却有这么多的白头发,肯定也是因为李咏的病情吧,而且在李咏去世之后还有一些人都在法图麦的微博下进行攻击人家,也真的是够了。或许当时法图麦更新微博晒自拍就是不想让自己的爸爸但是心呢?

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言