首页 > 新闻爆料 > 正文

怀孕7个月,一天婆婆带回一个6岁男童,我却发现与老公相似至极

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:09:01

 

QQ截图20180828003325.png

我和老公是在工作中认识的,那时候我已经二十六岁了,家里的人很为我的婚事着急。后来我们公司正好要办一场大型的活动,而负责人就是我,于是我就和负责场地租赁的老公王刚认识了。

王刚和我同岁,而且也是单身,相处之后我就发现王刚很稳重,而且家里的条件也不错,于是慢慢的我就对王刚产生了感情。

王刚对我也有好感,于是我们就确定了关系。后来相处了一段时间感情稳定之后我们就结婚了。因为年龄的问题,婚后我就计划赶紧要个孩子,我的肚子也争气,没多久的时候我就发现自己怀孕了。

怀孕之后婆婆也很高兴,还亲自带着我去做了检查。在检查我怀的是个女孩的时候,婆婆也没有表现出不开心。因为我的年纪比较大了,所以怀孕之后为了养胎我就把工作辞了一直在家。

QQ截图20180828003325.png

但是当我怀孕七个月的时候,突然有一天婆婆却领回来一个小男孩。这个小男孩我一打眼看就特别像老公。那一刻我突然就有了不好的想法。我婆婆把孩子领到我跟前,然后就告诉孩子叫人。

小男孩虽然怯生生的,可是叫了我一声“妈妈”。一听孩子这么叫我,我当即就惊呆崩溃了。这到底是怎么回事啊?见我的脸色很不好,我婆婆就和我说:“王刚一直不敢和你说,其实在他年轻的时候因为冲动不小心犯了错,于是就有了这个孩子。当时孩子的亲生母亲在这个孩子一出生的时候就把孩子扔给我们家走了。

所以这些年孩子也一直和我们生活,可是孩子终究还是跟着爸爸好,所以我就把孩子领过来了。现在你怀了个女儿,正好儿女双全了。”

QQ截图20180828003325.png

听着婆婆的话,我只觉得讽刺。可是事情已经到现在这个地步了,我又能怎么办呢?而且王刚回家之后就和我发誓说,以后什么事情都听我的。我看孩子也可怜,于是就把孩子留下了。大家说,我做的对不对?

读者来稿,图文来自网络,侵权联系删除。

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言