首页 > 新闻爆料 > 正文

举报汉寿县百禄桥镇刘某生仗势欺人,非法违建

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 15:07:39

 汉寿县国土资源局对于2017年百禄桥镇刘某生非法占地,违建,依法立案查处,作出没收刘某生在超出批准面积161平方米上新建的建(构)筑物和其他设施,同时还处以罚款,2018年9月依法申请法院强制执行。至此,作为此案利益受损方对国土资源局的执法程序表示肯定。

但是在法院强制执行期间的2018年11月13日,刘某生在已没收归于国家的建筑物上非法施工,我向百禄桥镇国土所,镇政府,汉寿县国土局举报反映,这些部门都以司法已介入,不归他们管了为由推脱,这就很难理解了,按这些部门的逻辑推理,是不是这样的道理:假如张三把李四打伤了,李四报案,公安机关依法处理,法院依法执行判决,在法院执行判决期间张三又把李四打了,李四报案,公安机关可以以张三在法院执行期间,司法已介入为由不受理,不管了。我水平有限,敬请全国人民来评一下这个理。

法律面前人人平等,希望汉寿县相关执法部门不要因为某些人有亲戚曾任省级领导,有亲戚任县级主要领导,在执法时打折扣,让某些人有特权行为,视政令,法律如无物,任由胡作非为,这样会有损政府公信力,让老百姓寒心,受害,再次恳请汉寿政府执法部门早日处理此事,执行到位,消除侵权,还我安宁的生活,让百禄桥镇人民体会到在中国没有法律盲区,百禄桥镇没有特权公民,此事发生一年多来,全镇人民都深表关切,试目以待,这将是百禄桥镇法治的里程碑。

众言网(zhooyan.com)

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言