首页 > 新闻爆料 > 正文

杨紫12月份行程一览, 忙碌到年尾, 会参加央视晚会, 优秀!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 15:15:59

 2018年进入了倒计时了,结束之前的这几个月,出现了很多人气超高的明星,比如90后小花杨紫,这个夏天都被她主演的都市剧霸屏了,暑期前后一共上线了两部古装剧,分别是和任嘉伦主演的《天乩》以及和邓伦主演的《香蜜》,全都得到了观众们的很多好评,备受喜爱,而且杨紫在剧中的哭戏更是给大家留下了深刻印象,演技得到认可和点赞。

《香蜜》之后,有关杨紫的消息不多,只是在一些盛典活动或者是综艺节目看到过她,不过这也让大家挺开心的,不知道在2018年的最后一个月,杨紫的行程又有哪些呢?近日,晚上曝光了杨紫12月的全部行程,乍看之下,这行程排得好满啊,仔细数了一下,一共有12个计划,可以说是要忙碌到年尾才行了。

 

杨紫12月份行程一览,忙碌到年尾,会参加央视晚会,优秀!而且看仔细一些,这些计划发布的地点各不相同,有上海,北京,昆明,广州四个地方,相互交替,看来杨紫想要完成12月所有的计划,估计在飞机上就要呆上两三天才行了,飞来飞去的,真不容易,怪不得经常能在机场看到明星呢。

在12月17号之前,所有的计划都和拍摄有关,不管是电视剧的拍摄还是电影的拍摄,甚至还有和广告有关的拍摄任务,根本停不下来了。完成了以上这些拍摄计划,可以休息几天,接着又要启程去参加一些盛典活动和晚会,其中最显眼的就是12月27号会回到北京参加央视新年晚会。

大家都知道,央视邀请明星参加节目都是很严格的,还需要有实力才行,很明显,杨紫做到了,作为当红 的人气小花,颜值在线,演技好,性格方面讨人喜欢,好评不断,口碑方面很不错。

最后几天还需要出席几场活动。除了以上这些计划,网上曾有人爆料,说是杨紫会参加安徽卫视的2019国剧盛典,而且还会上台讲述一些自己在电视剧行业里边有关成长的感想之类的,网友们倒是很期待,不管不能确定消息的真假,还是需要等官宣。

看到杨紫忙碌的身影,没有因为走红就骄傲了,还是很努力在工作,真的很优秀了。你们觉得呢?

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言