首页 > 独家策划 > 正文

结婚三年后,我辛辛苦苦操劳着家,可如此的饭我咋吃都不踏实

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:10:02

 欢迎收看【白苏情感解语】,我是白苏。

你准备好听我讲给你的故事了吗?

作者:白苏(情感关系导师,婚姻维系教练)

版权所属,严禁转载,抄袭必究

讲述人:美丽人生

baisepenghua.jpg

和老公结婚有三年时间了,这三年我没有上班,一直在家里面做一个全职主妇,辛辛苦苦操劳,这是一个家,这个家所有的吃喝拉撒全部都是我一手管着的,大事小情花几块存几毛,全部都是我的事儿,老公只管赚钱,回到家里以后什么事都不管,哪怕喝杯水他都懒得动手,回到家里根本就不在大门口换鞋,从来都是坐到沙发上,然后让我把拖鞋拿过去给他换换完,再把他穿的鞋子放回鞋柜里。

我老公特别看不起我这个家庭主妇,只是他不知道的是如果没有我这个家庭主妇,他的生活早就一团糟了,可是显然他没有意识到这一点,我曾经也想过干脆一走了之,把这个家丢给他,让他自己过得乱七八糟的,这样他就会意识到我的重要性,但是到底我还是没有狠下心把他丢在这儿,再加上现在又有了孩子,我就更不忍心把他和孩子两个人丢在家里了。

但是结婚到现在我发现无论怎么样,我在这个家里做了多少事情,现在在家里端着这碗饭都让我端得不安宁,我老公非常的大男子主义,他总是说我在家里做点家务,带个孩子,有什么难的,可能在他看来确实没什么难的,但是在我看来虽然我不挣钱不工作,但我和我老公是分工好的,我负责操持着这个家,让生活能没有一点阻碍的运行下去,而他则负责赚钱养家,我们两个分工不同,做的事情也不同。

为什么一定要否定我的价值呢?这是让我真的特别想不通的地方。老公我辛辛苦苦操持着这个家,现在就连这碗饭我都吃不踏实,你能不能告诉我,你身为我的老公到底想让我做什么?如果你觉得我在家里操持着这个家,你很吃亏的话,那咱们换一换,我到外面去工作,你来照顾这家吧。

 

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言