首页 > 独家策划 > 正文

蒙面歌王小了白了兔原来是她,网友:真是人美歌甜

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:10:26

 蒙面歌王这个节目大家应该都听说过是一档很有趣的歌网选拔类节目,所有参加这个节目的人都要遮住自己的脸不能让观众发现自己是谁,相当于是一个猜猜猜的游戏,在不知道舞台上的人是谁的情况下由观众选出自己心仪的人选,来决定他们的晋升情况。

这个节目到目前为止已经开播三年了,在这期间各种明星大咖、网红、普通歌手都参加过这个节目,这个节目的目的是为了让观众们不看这个人而是单独用自己的内心与音乐进行心灵上的交流,节目中的选拔是非常公平公正的,在近期举行的一档节目中,三位头戴小狗头套、戴面具的模特和戴兔子头套的三位嘉宾一起同台唱歌,当第三位嘉宾小了白了兔开始唱的时候,她干净甜美的歌喉引来了不小的轰动,好多人纷纷猜测她是谁。

观众们对小了白了兔很是好奇,因为她的声音明显不同于其他两个人的,她的声音干净而透彻让人听了很舒服,这么好听的声音肯定要引起观众的好奇心。

观众们猜测最多的人就是冯提莫了,很多大叔级别的人应该不了解冯提莫,她是新一代的网红,由于她唱的歌在斗鱼平台上火了之后就与斗鱼签约现在算是斗鱼主播了,由于她本人优美的歌声瞬间圈了不少粉丝,后来就发行了自己的专辑,还为电影演唱了片头曲,在歌唱世界发展的算是很不错了,她在同行主播中算是混得最好的网红了。

就在大家纷纷猜测这个人是谁的时候,冯提莫发微博承认自己就是小了白了兔,这才证实了大家的猜测,现在的她算是一名歌手了,希望冯提莫能给大家带来更多好听的歌曲。

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言