首页 > 独家策划 > 正文

周扬青为新品宣传,男友罗志祥成男模,网友:情侣装秀恩爱

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:10:31

 本文由『老不将就』作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭转载,侵权必究。现在网红这个已经是非常流行的了,而且这些网红也是积极的开展的事业。更多的就是依靠自己的流量和颜值,来开店卖一些衣服的,而其中周扬青的名气算是比较大的。

她身上的负面消息也是不少的,因为她的颜值看起来有些像baby的,这也是她非常收到热捧的一个重要的原因呢。不过就是这个问题也是被质疑整容的原因吧,不过这个耿直的女生也是从来不去否认这个问题的,直说现在美不就好了嘛。就看这个拍照的姿势来说是不是很相似的呢。

又快到购物的高峰期了作为开网店的周扬青,本文由老不将就作者独家原创,未经授权不得转载。肯定是在微博上疯狂的上新做广告的呢。而这次也是挺符合现在季节的羽绒服的。其实就看着她的银色亮色的衣服看起来真的是非常的漂亮的。不过这个身材也是太瘦了呢,就穿着厚的衣服看起来也是非常的纤细的。

而在她的宣传中也是由男友罗志祥的照片的,当然这也是从小猪的微博上看到的,也是直称“周老板”来帮助女友进行宣传的,就这样看过去还是挺符合他一向有些帅气的穿搭的,不过就这个帽子的话不建议轻易去模仿的,如果颜值不够的话看起来特别的显老的。

两个在公开场合秀恩爱还是比较少的,不过从两个人的合照中也能发现还是挺相配的,虽然年龄上相差的还有比较大,但这个年龄的外表上确实看不出来的,这也是普通人都想知道他们是如何保养得原因吧。看起来真的是太过于年轻了吧。

虽然两个人都没承认过结婚的消息的,但就冲着周扬青能和未来婆婆相处的这么好,就知道已经得到长辈的认可了,相信在不久之后这两个人秀恩爱的人也会走进婚姻的殿堂的。

本文为『老不将就』作者原创。未经授权,不得转载。欢迎点击订阅关注本,转发此文章!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

为给陈赫宣传新鞋,张子萱穿粉色棉靴游玩,网友:难道不热吗

深夜吃烤串的白百何,素颜出镜晒出原图,“吃货白”无疑了

怪不得热巴一直喜欢散着头发,看到马尾辫的样子瞬间明白了

她为还债18岁进入娱乐圈,为变美暴瘦30斤,而她改名让人感动

她是《演员》中最美助演,和杨幂相差5岁却出演长辈,网友:令妃

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言