首页 > 独家策划 > 正文

她是最美“琼女郎”,曾与黄晓明相恋,如今37岁仍单身

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:10:38

 要说起最近的电视剧,那可以说是制作的非常好,不少的电视剧不仅在演员演技,服化道和特效方面上有了很大的进步,在演员的演技上更是精挑细选,想来也是因为此,近些年来的烂片可以说是越来越少了,不得不说,现在的电视剧真的是很好看,不少的电视剧更是走出国门,在别的国家也是非常的有名,尤其是今年的电视剧,好看的那是一部接着一部,例如《如懿传》《香蜜沉沉烬如霜》《扶摇》等,不过要说起今年电视剧的最大赢家,相信很多人想都不想就会说出《延禧攻略》的名字吧,不得不说,这部电视剧是真的很好看,不论是演员演技,还是剧情,甚至是服化道,这部电视剧都制作的非常优秀,而这部剧在播出的时候也是红遍大江南北,可以说这部剧是名利双收,而剧中更是有很多的演员们凭借这部剧走红,而我们今天要说的这位,就是凭借这部《延禧攻略》翻红的一位明星,她是最美“琼女郎”,曾与黄晓明相恋,如今37岁仍单身!

 

相信仅仅是看到这个标题,大家应该就能猜出来,小编说的这位演员是秦岚吧,要说起秦岚,小编真的是很喜欢她了,毕竟秦岚长得真的是太漂亮了,她不仅长相漂亮、五官精致,整个人更是十分的有气质,秦岚的身材也是非常好的,不得不说,秦岚真的是一个很完美的女人了,虽然说现在的秦岚也依然是美丽的的,但是年轻时候的秦岚真的是太漂亮了,就是说秦岚的美曾惊艳众人,那也是不为过的,相信不少的观众都曾被秦岚的美貌给惊艳到吧,秦岚1981年出生于辽宁,在秦岚很小的时候,她就是家中的乖乖女,为人十分的文静,学习也是非常的好,可以说秦岚从那个时候就是温文尔雅的。

而秦岚从小到大也一直是在父母的规划中成长的,不得不说,秦岚真的是典型的“别人家的孩子”了,不过在秦岚的人生中,她也曾叛逆过父母,原因就是因为秦岚的父母并不支持秦岚进入娱乐圈,在秦岚上学的时候,秦岚曾经与同学一起参加过模特比赛,也因为这一次的模特比赛,秦岚下定决定要进入演艺圈,不过秦岚的这一想法却遭到了父母的反对,而一直以来都是乖乖女的秦岚并没有听从父母的要求,而是毅然决然的要往演艺圈发展,她不仅中断了自己的学业,还曾和朋友挤在9平方米的小屋子里,寻求实现自己梦想的机会,可以说那个时候的秦岚就是名副其实的北漂一族了。

不过幸好,长相漂亮的秦岚在演艺道路上发展的还是很顺利的,在成为北漂一族没多久之后,秦岚就成功的出演了电视剧《大唐情史》,并且因为这一次的好表现,秦岚顺利的被琼瑶相中,成为了一名“琼女郎”,小编觉着,就是说她是最美“琼女郎”,那也是不过分的,就连琼瑶都曾夸赞过秦岚“天上一颗星,秦岚一滴泪”,足以可见那个时候的秦岚有多么的美丽动人了,所以说她是最美“琼女郎”,那是名副其实啊,而秦岚也是在出道没多久之后,就出演了电视剧《还珠格格3》并且在其中饰演知画一角,虽然说知画这一角色曾经让不少的观众恨得牙痒痒,但是不能否认的是,秦岚在其中真的是非常的美丽。

而秦岚也是成功的凭借着这一角色在娱乐圈中崭露头角,之后的她还接连出演了不少的好作品,例如《又见一帘幽梦》《绣娘兰馨》《龙票》《我和僵尸有个约会3》等作品,可以说那个时候的秦岚就是娱乐圈中的当红小花啊,而秦岚还曾与黄晓明相恋,这两人相识于电视剧《龙票》,虽然说那个时候的两人名气并不是特别的大,但是这两人可以说是最有潜力的新人了,也因此,这两人的感情那是十分的被人看好,两人甚至可以称得上是娱乐圈中的金童玉女了,但没想到的是,在交往多年之后,两人却选择了分手,真的是蛮可惜的,而在分手之后,秦岚就遇到了自己的第二任男友陆川。

虽然说陆川并不是演员,但是陆川却是一位非常有才华,有名气的导演,在与陆川相恋的时候,秦岚还曾出演过陆川导演的电影《南京!南京!》那个时候的两人也是十分的般配,比起黄晓明,不少的观众和粉丝更加的看好秦岚和陆川,而两人也是在一起幸福的交往了很多年,不少人都以为这两人能够走到最后呢,但是没想到的是,这两人却在交往多年后突然分手了,而如今的黄晓明和陆川都已经结婚生子了,但是秦岚却如今37岁仍单身,不得不说,这一点还是蛮可惜的,不过大概也是因为爱情不顺利的原因,现在的秦岚在事业上可以说是芝麻开花节节高,在电视剧《延禧攻略》中饰演富察皇后的秦岚真的是太美丽了,她不仅成为了皇上心中的白月光,更是成为了所有观众心目中的白月光,不得不说,秦岚的演技真的是非常的优秀了,虽然说秦岚如今37岁仍单身,但是小编觉着,秦岚一定能发展的越来越好!

你喜欢秦岚吗?你对秦岚有什么看法吗?欢迎在评论里与我们互动,要记得点赞哦!

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言