首页 > 独家策划 > 正文

吴君如首度晒家,如今身价将近3亿,却住在这样的房子里

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:10:48

 备受关注的北京市机构改革工作有了最新进展。新组建的市规划和自然资源委员会、市生态环境局等10家新机构对外开展工作,相关市领导出席挂牌仪式。据悉,到本月底,市级新组建机构将基本调整到位。

 

1.GIF

吴君如首度晒家,如今身价将近3亿,却住在这样的房子里

文/国盛八卦

90年代,香港出现了非常多的巨星,不管是歌坛还是影视界里面,都是非常有名气的。吴君如作为当时出道并且走红的明星,自然是非常受观众喜欢。她从小就在娱乐圈里面的摸爬滚打,曾经塑造的喜剧角色都深入人心,同时也成为了最成功的喜剧演员。成名之后到了适婚的年龄,她便慢慢淡出娱乐圈,重心也全部放在家庭里面,虽然现在很少出面,但是一早成名的她如今已经是身价将近3亿的巨星了。

2.JPG

嫌少出面的吴君如,最近首度在公众平台上面晒出自己的照片,而其身后的家也被晒了出来,这一晒就引起了网友的热议,如今身价将近3亿的吴君如,却住在这样的房子里,不禁让网友感到十分佩服。在网友心中,明星的家都应该是金碧辉煌,富丽堂皇的样子,就算不是金碧辉煌也应该是十分奢华的装饰,但是吴君如的家竟然是如此朴素,甚至感觉不出来这是一个大明星的房子,完全就是一栋几十年的老房子。

3.JPG

事实证明这确实是吴君如早几十年前住的老房子,室内的装修非常的普通平凡,甚至没有一些有钱人家的装修豪华。家里所有的家具都是实木制作,真个风格都是沉稳内敛,就连椅子都是铁艺制作,非常的有年代感,但是同时又很有情调。一面靠墙的柜子颜色还是非常跳色的橘黄色,在家中也显得十分突兀,非常不协调,不知道为何吴君如不将它换个颜色呢?难道这个柜子对于她来说有不同的意义吗?

4.JPG

在吴君如的照片当中,家中所有的家具基本都是实木制作,这样让整个空间显得十分清新自然,再配上吴君如亲切自然的笑容,整体显得十分的融洽。卧室里面还摆放了一束鲜花,让整个房间都变得有生机了不少,吴君如和鲜花的合影,真的印证了人比花还要娇嫩的事实啊。在吴君如的家中还有一个非常亮眼的房间,那就是一个健身房,能看的出来咱们的吴君如姐姐还是十分喜欢健身的,对自己身材管理也没有松懈。

5.JPG

这个健身房的地板也是木质材料,让沉闷的健身房也显得更加舒服了一点,健身房里面也摆满了各种各样的健身器材,看来吴君如对自己的身材管理还有健康十分严格了,怪不得在她脸上一点都看不到年龄的痕迹,那是人家对自己保养得当。从吴君如整体的房子风格来看,吴君如一定是一位朴素并且讲究生活情调的女人,哪怕如今是非常有名的明星,但是在生活中从来不会铺张浪费,这一举动也是让她圈粉无数。

6.JPG

很多网友都纷纷表达了对吴君如的敬意,在娱乐圈这个大染缸中走过这多年还能够保持自我,真的是非常敬佩了。关于吴君如如今身价将近3亿,却住在这样老式的房子里面,各位网友你们怎么看呢?欢迎下方留言评论。

10月15日,党中央、国务院正式批准北京市机构改革方案,确定了本市深化机构改革“施工图”。10月19日,市委召开市级机构改革动员会,标志着本市机构改革进入实质性落实和推进阶段。今天(11月8日),改革调整后的10家新机构正式以新部门名义开展工作。

 

“此次调整,坚持一类事项原则上由一个部门统筹、一件事情原则上由一个部门负责。”市有关部门负责同志介绍,“首批挂牌机构涉及城市规划、生态环境、农业农村、卫生健康等领域,社会关注高,与人民群众息息相关,比如新组建市规划和自然资源委员会,加大对城市规划发展的统筹协调力度,提升首都超大城市治理能力;新组建市人才工作局,落实人才引领发展战略,为推动首都高质量发展提供人才支撑;市经济和信息化局加挂市大数据管理局牌子,充实大数据管理职责,发挥大数据在政府管理中的优势。”

 

记者还了解到,除第一批新组建挂牌机构外,市政府其他机构也将在本月底前基本调整到位。

 

首批10家机构

 

市公务员局:

 

市委组织部统一管理公务员工作。将市人力资源和社会保障局的公务员管理职责划入市委组织部,对外加挂市公务员局牌子。

 

市人才工作局:

 

将市委组织部的人才工作职责,市人力资源和社会保障局的人才工作相关职责整合,组建市人才工作局,作为市委组织部管理的机关。

 

市经济和信息化局:将市经济和信息化委员会、市无线电管理局的职责整合,组建市经济和信息化局,作为市政府组成部门,加挂市无线电管理局、市大数据管理局、市国防科学技术工业办公室牌子。

 

副市长殷勇出席挂牌仪式。

 

市规划和自然资源委员会:

 

将市规划和国土资源管理委员会、市勘察设计和测绘地理信息管理办公室的职责,以及市发展和改革委员会的组织编制主体功能区规划职责,市水务局、市园林绿化局的资源调查和确权登记管理职责等整合,组建市规划和自然资源委员会,作为市政府组成部门,加挂首都规划建设委员会办公室牌子。

 

副市长隋振江出席挂牌仪式。

 

市生态环境局:

 

将市环境保护局的职责,以及市发展和改革委员会的应对气候变化和减排职责,市规划和国土资源管理委员会的监督防止地下水污染职责,市水务局的编制水功能区划、排污口设置管理、流域水环境保护职责,市农业局的监督指导农业面源污染治理职责,市南水北调工程建设委员会办公室的南水北调工程项目区环境保护职责等整合,组建市生态环境局,作为市政府组成部门。

 

副市长杨斌出席挂牌仪式。

 

市农业农村局:

 

将市农村工作委员会、市农业局的职责,以及市发展和改革委员会的农业投资项目、市财政局的农业综合开发项目、市规划和国土资源管理委员会的农田整治项目、市水务局的农田水利建设项目等管理职责,市经济和信息化委员会的农药生产监督管理职责,市农村经济研究中心(市农村合作经济经营管理办公室)的农村合作经济经营管理职责等整合,组建市农业农村局,作为市政府组成部门。市委农村工作委员会与市农业农村局合署办公。

 

副市长卢彦出席挂牌仪式。

 

市商务局:

 

将市商务委员会更名为市商务局,仍作为市政府组成部门,加挂市政府口岸办公室牌子。划入来京投资企业及其高级管理人员认定职责;将有关反垄断等职责划入市市场监督管理局;将典当行、融资租赁公司、商业保理公司的监管职责划入市地方金融监督管理局。

 

副市长殷勇出席挂牌仪式。

 

市卫生健康委员会:

 

将市卫生和计划生育委员会、市深化医药卫生体制改革领导小组办公室、市老龄工作委员会办公室的职责,以及市安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责等整合,组建市卫生健康委员会,作为市政府组成部门。

 

市地方金融监督管理局:

 

将市金融工作局的职责,市商务委员会的典当行、融资租赁公司、商业保理公司监管职责等整合,组建市地方金融监督管理局,作为市政府直属机构,加挂市金融工作局牌子。

 

市人民防空办公室:

 

将市民防局更名为市人民防空办公室,仍作为市政府直属机构。副市长杨斌、北京卫戍区副司令员张宏、国家人防办有关同志出席挂牌仪式。

 

市政府其他机构

 

市政府办公厅、市发展和改革委员会、市教育委员会(市语言文字工作委员会、市政府教育督导室)、市科学技术委员会(市外国专家局)、市民族宗教事务委员会、市公安局、市民政局、市司法局、市财政局、市人力资源和社会保障局、市住房和城乡建设委员会(市住房保障办公室)、市城市管理委员会(首都城市环境建设管理委员会办公室)、市交通委员会、市水务局、市文化和旅游局、市退役军人事务局、市应急管理局、市市场监督管理局(市食品药品安全委员会办公室)、市审计局、市政府外事办公室(市政府港澳事务办公室)、市政府国有资产监督管理委员会、市广播电视局、市文物局、市体育局、市统计局、市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)、市政务服务管理局、市机关事务管理局、市信访办公室、市扶贫协作和支援合作工作领导小组办公室、市政府研究室、市知识产权局、市医疗保障局、市政府参事室、市监狱管理局(市戒毒管理局)、市粮食和物资储备局、市中医管理局、市药品监督管理局。

 

编辑

 
清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言