首页 > 独家策划 > 正文

100万娶媳妇,生了女儿要离婚,仗着美貌要分家产,天仙不成?

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:11:24

 100万娶媳妇,生了女儿要离婚,仗着美貌要分家产,天仙不成?

小东最近非常的郁闷,原因是自己要跟妻子闹离婚了,结婚三年的时间自己的妻子就给自己生了一个女儿,现如今竟然还要分自己的家产,左思右想,小东都觉得这一段婚姻简直就像是一个骗局一样。当年小东认识妻子的时候,觉得妻子年轻又貌美,虽然是相亲认识的,可是小东非常的一往情深,尽管妻子要求的彩礼是全村最高的100多万的彩礼,娶回来一个媳妇儿,对于小东的家庭来说,虽然可以接受,可是对村子里来说就已经是天价了。

然而,因为一见钟情的缘故,小东并没有思考那么多,还是将妻子娶了回来。娶回来之后简直每天就把妻子像祖宗一样在家里供着呀!妻子想吃什么就给她买什么,想要什么就给妻子什么。摘星捧月这种事情对于小东而言已经屡见不鲜了,每年什么新款只要妻子在电视上看见了小东就会想方设法地给妻子买来,对于村子里的每个女人而言,能够嫁给小东这样的男人简直就是人生中最幸福的事情。

可是小东对妻子这般的好,却没有能换来妻子的将心比心,两人结婚三年的时间,小东的妻子仅仅给小东生育了一个女儿,两人之间的感情就已经到达了尽头,尽管小东对妻子非常的好,小东的妻子却不满足于现状,感觉小东对自己虽然很好,但是小东长得不帅,想要找一个又高又帅的男人,经常看韩剧,可能也是给小东的妻子洗了脑,使得小东的妻子非常迷恋电视里明星,还觉得自己貌美如花,小东配不上自己。

三年之后,小东的妻子拿着小东给自己这么多年的零花钱和自己的一大堆奢侈品,竟然要跟小东提出离婚,小东简直不敢相信,但是看在孩子的面子上也是出于爱妻子的缘故,小东还是同意了,但是却没想到小东的妻子还提出了另外一个条件,就是要求小东和自己分割家产,要求小东名下的所有财产的要分给妻子一半。小东的父母简直不敢相信这个世界上竟然还有如此大言不惭的女人,竟然还想的这么美。

丈夫小东自然是不会答应妻子这种癞蛤蟆想吃天鹅肉的想法,可是也是出于对妻子的一种保护,小东提出愿意支付给妻子10万块钱的分手费,让妻子从此以后和自己断绝联系,然后孩子是不会给妻子探视的机会的。然而小东的妻子并没有要求探视孩子,只是表示要跟小东彻底离婚,而10万块钱太少了,要求小东给她拿50万离婚。小伙伴们觉得这个女人是不是打从一开始就已经计划好了的。

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言