首页 > 独家策划 > 正文

杜兰特顶着林书豪强行上篮后, 谁注意到杜兰特和林书豪的举动

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 15:12:44

 北京时间2018年12月4日,NBA常规赛继续开打,本轮比赛金州勇士队客场挑战亚特兰大老鹰队,众所周知老鹰队目前在东部垫底,因此面对这样的弱旅,勇士队迎来了一扫颓势的良机,最终两队激战4节后,勇士队客场以128-111大胜老鹰队,全场比赛勇士队三巨头表现出色,杜兰特、库里、汤普森合力砍下85分。

下面先来看看球员具体数据,勇士队方面,库里17投10中,三分球10投6中,罚球4罚全中轰下了30分3个篮板,30分也是本场比赛的最高得分,杜兰特13投10中,三分球3投1中,罚球8罚7中砍下了28分5个篮板8次助攻,汤普森19投10中,三分球5投3中罚球4罚全中砍下了27分8个篮板,卢尼拿到14分4个篮板5次助攻,替补出场的杰雷布科效率同样很高,4投全中,三分球2投全中,罚球2罚全中拿到了12分5个篮板。

老鹰队方面,科林斯14投11中拿到了全队最高的得分,特雷-杨20投8中拿到了20分,值得注意的是特雷-杨三分球5投0中,意味着他两分球15投8中,这说明杨在篮下的进攻效率还是可以的。普林斯10投5中拿到14分3次助攻,赫尔特拿到10分5个篮板4次助攻,本布里拿到11分,本场比赛林书豪伤愈复出,在24分钟的出场时间内,他9投5中,拿到了14分5个篮板5次助攻,事实上老鹰队本场比赛的2分球投篮命中率还是相当不错的,可是三分球的命中率实在有点离谱了,全队26投仅5中,命中率只有19%,要知道勇士队的三分球命中率可是高达54%。

 

值得一提的是,本场比赛第三节的时候场上出现了有意思的一幕,勇士队核心大将杜兰特后场抢下篮板后,带球快速推进,库里在三分线左侧要球,KD并没有给,而是坚决的单挑林书豪,他从林书豪的右侧突破后强行上篮命中,林书豪面对杜兰特这个强大的冲击力后倒在地上,结果谁注意到杜兰特和林书豪的举动,杜兰特心里似乎也没有底,他看了看倒在地上的林书豪 ,同时也看了一眼裁判,而林书豪更是躺在地上歪着头看这裁判,显然他们都是在等待裁判怎么判,结果裁判并没有表示,杜兰特2分有效。

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言