首页 > 独家策划 > 正文

金球奖有猫腻? 记者爆料选票被改 将梅西排第一却变为第五

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 15:14:44

 

克罗地亚球星莫德里奇赢得了2018年度的金球奖,但是他的获奖也有很大的争议,而在今天,来自特立尼达和多巴哥的金球奖投票代表拉萨纳-里博德指出,自己的金球奖选票被修改,他原本将梅西排在第一位,而最终却成为了第五位。

按照《法国足球》的评奖规则,每一位媒体记者代表可以选五个人,从第一顺位到第二顺位,每张选票的分值由高到低,有着评选资格的记者往往都比较有威望,在各自地区有着巨大的知名度。

魔笛

拉萨纳是来自特立尼达和多巴哥的一位媒体代表,他有着金球奖的投票权,但是在推特上,他却指出,自己的选票被修改了。

推特

 

顺序

按照拉萨纳的表述,在给《法国足球》提交的投票中,他从第一到第五位选择的人选分别是梅西、莫德里奇、C罗、萨拉赫和格列兹曼,然而最终公布的结果让他大跌眼镜,原因很简单,他的选票被修改了。

非常离奇的是,媒体公布的拉萨纳的金球奖选票,梅西从第一顺位来到第五顺位,格列兹曼从第五顺位来到第一顺位,而顺序正好颠倒了,从第一到第五反倒是格列兹曼、萨拉赫、C罗、莫德里奇和梅西。虽然C罗没有受影响,但是梅西的分值的确被影响了。

C罗

从这个事件来看,《法国足球》在统计选票上存在重大失误,当然,目前还不清楚具体原因,金球奖的组织方也还没有对此作出回应。

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言