首页 > 独家策划 > 正文

3股迎利好! 明日股价引爆在即

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 15:16:02

 

周二,大盘小幅低开后震荡反弹,市场呈现普涨格局。盘面上,文教休闲、钢铁、化肥、通讯、汽车、传媒、公用事业、石油等行业涨幅居前;钛白粉、食品安全、知识产权、创投、天然气概念涨幅居前。目前大盘在箱体中轨上方震荡蓄势,谋求突破机会。短线关注流动性充沛的超跌品种,高抛低吸为主。

巨丰投顾认为金融股是推动沪指2449点以来的反弹的最主要力量。金融股、壳资源、创投概念等依次退潮后,市场需要新的领涨龙头,方能把反弹行情延续下去。周末消息面偏暖:中金所调整保证金及手续费标准,股指期货有望恢复常态化;G20峰会结束;两大利好促使市场短线转强。周一市场普涨,北上资金快速涌入120亿,市场成交量快速释放;周二市场窄幅震荡,早盘创投概念回归,钢铁股拉升,雄安概念反弹;午后券商、黄金、石油等走高。操作上,继续关注流动性充沛的超跌低价股。

1、腾信股份(300392)事件驱动 上涨概率75%

投资要点

公司是中国最早从事互联网营销服务的公司之一,提供广告和公关服务。公司预计2018年1-12月归属上市公司股东的净利润1000.00万至1500.00万,同比变动107.28%至110.92%,传媒行业平均净利润增长率为6.95%。

精准解析

中盘股,中线处于下降趋势,短期震荡整理,可能出现转势,整体走势与大盘波动相近。当日资金净流入4060.03万元,5日资金净流入11505.24万元。

2、中路股份(600818)资金介入 上涨概率70%

 

投资要点

公司是一家主要经营自行车及零部件、助力车等各类特种车辆的公司,该公司已有六十九年的历史,是中国最早的自行车整车制造厂家之一。主要产品有自行车、电动车、燃气车等。近期公司调整收购上海悦目100%股权的重组方案。主要调整内容包括:交易额由55亿元下调至40亿元;配套募资额上限由13.5亿元,上调至14.82亿元;上海悦目在2018年至2020年的业绩承诺由不低于4亿元、4.88亿元和5.95亿元,下调至不低于2.8亿元、3.4亿元和4亿元。

精准解析

二线蓝筹股,基本面向好,产品呈多元化态势,管理成本控制在较稳定水平。整体走势与大盘波动相近。当日资金净流入2704.92万元,5日资金净流入5904.24万元。

3、巨力索具(002342)业绩增长 上涨概率75%

投资要点

公司是一家索具制造的企业,主要从事于索具及相关产品的研发、设计、生产和销售,主要产品有合成纤维吊装带索具、钢丝绳索具、钢丝绳等。公司预计2018年1-12月归属上市公司股东的净利润1716.18万至2231.03万,同比变动200.00%至230.00%,通用设备行业平均净利润增长率为20.02%。

精准解析

二线蓝筹股,看似平淡无奇的业绩下仍有可圈可点的表现,产品呈多元化态势,管理成本控制在较稳定水平,整体走势与大盘波动相近。当日资金净流入2498.34万元,5日资金净流入20840.21万元。

作者:郭一鸣 执业证书:A0680612120002

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言