首页 > 旅游 > 异域风情 > 正文

洛阳一公交车司机摸女乘客大腿被拘10日,并被解除劳动合同

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-03 16:50:44

 大河报·大河客户端10月2日消息,9月23日一段疑似公交车司机偷摸女乘客的视频,在微博和洛阳本地论坛上持续发酵,10月1日近21点,洛阳市交通局在洛阳本地网论坛回应称“经警方调查,网友所反映情况属实”,回应表示“9月28日下午,警方对38路公交车司机李某彬处以行政拘留10日”的处罚。随后大河报·大河客户端记者联系了洛阳市公安局洛龙派出所的办案警官,他确认了李某彬被行政拘留10日的消息。

 
在网络论坛的回应中洛阳市交通局表示,针对网友反映的洛阳市38路公交车司机行为不端问题,该局立即组织调查核实,并调取该车辆多时段车载监控视频。经确认该事件为治安事件后进行了报警处理。
 
洛阳市交通局还表示,事件的发生说明洛阳市公交集团在公交司机的招聘、管理及服务市民方面存在诸多问题,交通局已对洛阳市公交集团提出严厉批评,责成市公交集团依照相关规定解除与李某彬的劳动合同关系,同时交通局要求洛阳市公交集团进一步加强对公交司机队伍的整顿,提高职业道德和素养,为广大市民提供更为优质的服务。在回应中,洛阳市交通局向受害者和广大市民表示歉意。
 
(原题为《洛阳公交车司机摸女乘客腿部,经调查后属实,将被拘留10天》)
 
 
责任编辑:文聪玲
清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言