首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

“唐僧师徒”骑摩托车, 场面滑稽又雷人, 网友: 为啥不用筋斗云

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 15:15:08

 说起西游记,许多人至今心中还有童年的回忆,每个孩子的童年都看过《西游记》,每当听到那熟悉的《云宫讯音》音乐,大家都会放下手中的游戏,挤到电视机前,等待着唐僧师徒的出场,如今虽然已经成年,但是对《西游记》的喜爱依然不减,有的人还喜欢模仿《西游记》中的角色,比如下面这两位模仿唐僧师徒的网友,一起来看看吧。

画面中在一个乡村的户外,树荫下阳光斑驳错乱,乡村的宁静在此刻特别安逸,不过吃饱了没事做那适合干什么呢?这两位男子就想起来要模仿唐僧师徒,是模仿唐僧师徒去取经吗?不是,而是唐僧师徒骑摩托车。

 

只见两个人一位打扮成孙猴子,一位打扮成唐僧,黄色的孙悟空和红色的唐三藏在户外特别的显眼,但更吸引人的是他们正在骑的摩托车,唐僧师徒骑摩托车?要不要这么搞笑!

其实他们就是来搞笑的,两位原本在电视剧中的人物跑到现实中骑着摩托车,场面看上去又滑稽又雷人,很多网友表示请不要侮辱了经典。

看这两位“唐僧师徒”玩的太挺高兴的,尤其是孙悟空,模仿的还挺像,不过齐天大圣孙悟空沦落到要骑摩托车,有点搞笑,有网友就问道:为啥不用筋斗云?还有网友觉得:想出名什么都能干的出来,对此,网友们怎么看?

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言