首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

用格林换伊巴卡可以吗? 你怎么看?

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 15:18:19

 首先来说勇士,有一定的概率去换,但是猛龙是绝对不会放手伊巴卡的。

格林在勇士的作用就是策应和防守。在勇士有数名明星球员的情况下,而且角色球员一般都是能够进行投篮的。也有在内线纯吃饼挡拆的球员,而且勇士整体都以无球跑动闻名。在这样的一个勇士体系当中,格林要做的就是,策应,策应,在策应。

毕竟他,并没有稳定的投篮和自主进攻能力。

现在的勇士队里,他一般是被对方的防守忽视掉的那个人,因为他没有稳定的投篮。一般都是在勇士队开始战术之后,格林弧顶持球。勇士队的几名射手积极进行无球跑位,其他人做战术,最后格林将球传到射手手里。

 

这样勇士的一次战术便完成了。

再看伊巴卡在猛龙,不得不说,伊巴卡是现在小球时代的一个完美内线。他有投篮,有运动能力,可以防守,有身高,抢篮板,蓝下卡位,可以无限换防。在雷霆时期的他,打勇士可谓是一柄尖刀一样,有着很大的优势。

现在在猛龙的他,更是如鱼得水,他只需要接球就投,或者是顺下内线。一手稳定的三分以及中距离,还有虽然受伤病困扰下降,但是依然出色的运动能力。防守上格林和伊巴卡的作用是非常相像的。他们都可以无限换防,都可以硬扛内线,但是论到具体的防守作用,还是伊巴卡更为凸显一些。

而勇士队内最近出现了一些问题,格林现在也是无限期的休战,虽然说是脚趾伤病。但是具体的情况我们不得而知。而且在上赛季期间,勇士有意培养,乔丹-贝尔在格林的位置上进行补充。

还是那句话,我觉得如果要去换的话,勇士有一定概率是愿意去拿格林换伊巴卡的。但是对于猛龙来说,现在的他们并不缺控球处理球的人,相反,缺了伊巴卡这个小球时代的最佳内线,他们的战绩也会一落千丈。猛龙是绝对不愿意去换的。

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言