首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

韦德影响力远逊科比! 退役巡游太冷清, 奥尼尔说出其中原因引争议

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 15:15:43

 “2003黄金一代”可谓是继96年以后的选秀大年,像詹姆斯、韦德、安东尼、波什等人曾经都是联盟中的超级巨星。可是已经过了15年以后,如今留在联盟中的仅仅剩下詹姆斯、韦德、安东尼三人了。安东尼被火箭队裁掉以后,他已经是不知去向,韦德也已经在休赛期表示这将是他在联盟中的最后一个赛季,如今韦德已经在退役巡回表演了。

然而,对于韦德的退役表演来说,已经进行了20多场比赛后,反响并没有说特别的巨大。有不少在主场对战豪强的比赛,观众席上也是没有特别坐得满。和当初科比的退役巡游相比,不少球迷调侃说道韦德和科比的影响力真的是相差太远了。韦德如今的退役巡游表演实在是太过于冷清。

科比和韦德当初都是联盟中超级后卫的代表人物。韦德甚至在夺冠的那一个赛季被球迷直呼神一般的后卫,实力已经是远超过科比。可是到了如今临近退役的时间,韦德的影响力看得出是远远逊色于科比不少。要知道当初湖人队主场就是打着科比退役巡游的旗号,斯坦普斯中心的门票可谓是飞涨的。

 

作为科比和韦德昔日的队友,奥尼尔说出了其中的原因引起了巨大的争议:“虽然我和科比曾经有过冲突,可是在历史上科比是仅次于乔丹的后卫。可是像韦德这样成就的后卫一点都不少,因此出现这样的情况也是相当的正常的。”奥尼尔这一番话可谓是一针见血。

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言