首页 > 新闻 > 民生资讯 > 正文

伪装者:明家全家福一会三人一会四人,不奇怪吗?

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:03:10

 经典的电视剧很多细节的地方都是值得反复品味的!《伪装者》这部剧是一部少有的亲情与爱国并行的题材电视剧,明家几个姐弟,除了明镜和明楼是亲生的以外,剩下的明台是恩人留下的孩子,还有明诚干脆就算是收养来的孩子吧。

1.jpg

所以在看剧的时候,很多网友都非常心疼明诚,感觉同样不是亲生的,可明台就因为是恩人的孩子,就可以在明家胡作非为、撒娇任性!而明诚就不行,鞍前马后的伺候,每次挨骂还都得带着他。

2.jpg

而且有细心的网友发现了,明家的全家福,有的是四人(明镜大姐在前,后面分别是明楼、明台和明诚),有的却是三人(明镜在前,明台和明楼在后),这张上面是没有明诚的,那么明楼和大姐一直说把明诚当成亲弟弟一样对待的,为何全家福老是变来变去的呢?

3.jpg

其实这里有一个细节被大家忽略了,那就是他们真实的身份,不知道大家注意了没有,在家里一般都是四人合照的全家福的,但是在明楼的办公室里,就变成了三人照,为什么呢?

4.jpg

因为工作需要,明楼和明诚早就计划好了,要给外人营造一种明诚在明家不受待见、不甘心、跟明楼不合的假象,这样外人就会来挖墙脚,比如后来的南田洋子就上钩了。

5.jpg

这是一个细节处理,说明剧组真的是用心了,一张照片影射明楼和明诚的真实关系,不知道你注意了这个细节没有呢?

清莱新闻(qunden.cn)

条留言  

给我留言